Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Вот какая вы королева, согласно месяцу вашего рождения

19 августа 2017 г.   06:10    категория: Это интересно

1304

Многие женщины мечтали бы почувствовать себя настоящими королевами, и сегодня у вас появится такая возможность! Предлагаем вам узнать, какая вы королева, согласно месяцу вашего рождения.

Январь. Королева выносливости и терпения

Эти женщины встречают любые неприятности и превратности судьбы, ставшие у них на пути, с гордо поднятой головой. В подобных ситуациях такая королева никому ни на что не жалуется, а, напротив, выслушивает проблемы других и делится с ними полезными советами. Однако если терпение этой женщины всё же достигло своего предела, на глаза ей лучше не попадаться. Измены она уж точно не простит.

Это интересно:  20 модных правил, которые не сделают женщину стильной

Февраль. Королева, которая не остановится ни перед чем

Эти женщины крайне упёрты, горды и уверены в себе, но это их ничуть не портит. Они — прирождённые руководители, которые никогда ни перед чем не останавливаются и способны быстро принимать решения. Благодаря развитой интуиции, такие королевы видят окружающих насквозь, а также просто обожают детей.

Март. Королева — истинная леди

Они очень ранимы, чувствительны и нежны, а в редкие моменты, когда эти женщины бывают упёрты, это выглядит довольно очаровательно. Такие королевы обладают безупречным вкусом и, словно магнитом, притягивают к себе настоящих королей, готовых оберегать и защищать своих дам сердца от любых неприятностей.

Апрель. Королева-мятежница

Их особенность вовсе не в том, что они обожают нарушать правила, а в том, что у таких королев они свои. Эти женщины отличаются также непревзойдённой женской привлекательностью, благодаря которой покоряют мужчин с первого же взгляда. Они решительные, целеустремлённые и искренние.

Это интересно:  9 качеств женщины, которую хотят мужчины (не связанных с ее внешностью)

Май. Королева-воительница

Вы можете и не догадываться, что внутри эта утончённая леди — истинный воин, справедливый и бескомпромиссный. В таких женщинах сочетается несочетаемое — они могут быть одновременно и превосходными хозяйками, и отличными руководителями с завидной силой воли и решительностью. Жизнь у них складывается зачастую очень хорошо.

Июнь. Королева-предсказательница

По своей натуре эти королевы очень добрые и стараются избегать любых конфликтов. Они прекрасно разбираются в людях и обладают развитым шестым чувством, помогающим им предвидеть будущее, хотя в молодости эти женщины своему дару обычно нечасто доверяют.

Июль. Королева-сердцеедка

В детстве такие женщины бывают очаровательными девочками, которые со временем трансформируются во властных жён и матерей. Мужчины оказываются от них без ума — с годами красота этих королев только расцветает. Однако сами женщины не придают своей внешности большого значения.

Август. Королева-лидер

Эти женщины — истинные лидеры, способные вести людей за собой. Чаще всего они добиваются в жизни немалых высот, но главным для них всегда остаются семья и дом. Такие королевы очень порядочные и искренние, чем нередко пользуются окружающие их люди.

Сентябрь. Королева-чародейка

Характер у этих женщин может быть самым разным, но объединяет их обычно одно — талант создавать чудо из ничего. Такие королевы могут быть весьма педантичными и чересчур сосредоточенными. Из них чаще всего получаются великолепные хозяйки и мамы.

Октябрь. Королева чувств

Даже если внешне эти королевы могут казаться довольно отстранёнными и даже прохладными, внутри них сошлись воедино лёд и пламя. Такие женщины способны свести с ума едва ли не любого мужчину, нередко прикидываясь для этого очаровательными простушками.

Ноябрь. Королева-колдунья

Такие королевы — неимоверно обаятельные и страстные женщины, отдающие себя любви без остатка. Они хорошие психологи и без труда предсказывают намерения других людей. Из-за своей колдовской натуры им нередко снятся вещие сны.

Декабрь. Королева-странница

Эти женщины вполне могут прожить всю жизнь на одном месте, однако в душе будут мечтать о чем-то далёком и возвышенном. И их мечты чаще всего сбываются! Кроме того, такие королевы обладают несравненным обаянием и приятным характером.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...