Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Вот как изменится жизнь Меган Маркл, если принц Гарри сделает ей предложение

6 октября 2017 г.   06:20    категория: Это интересно

244

В 2016 году в СМИ появились слухи о том, что принц Гарри, внук королевы Елизаветы II, наконец, встретил ту единственную. В ноябре того же года Кенсингтонский дворец официально подтвердил, что молодые действительно состоят в отношениях. Теперь же мир замер в ожидании того, когда же Гарри сделает предложение своей девушке.

Между тем, жизнь Меган существенно изменится, когда она станет членом королевской семьи. Итак, что же в своей жизни ей придется пересмотреть?

Манеры

Если вы хотите стать членом королевской семьи, мало быть просто воспитанным человеком. Важно освоить ряд правил о том, как нужно и как запрещается себя вести в присутствии королевы. Более того, важно чаще улыбаться и иметь отличное чувство юмора. Шутки, легкий сарказм и подтрунивание друг на другом в королевской семье очень даже приветствуются. В разумных пределах, естественно!

Стиль в одежде

Еще год назад Меган Маркл одевалась весьма ярко:

Но в таком виде на прием к бабушке будущего мужа не явишься, что, к счастью, быстро поняла девушка. Она обратилась за помощью к стилисту Джессике Марлуни, которая, к слову, одевает первую леди Канады. Теперь же Меган выглядит куда более скромно и элегантно.

Более того, Меган придется тщательнее следить за гардеробом. В семье королевских особ не поощряется частое мелькание в одной и той же одежде. Лучше вовсе фигурировать в одном новом наряде на каждом отдельном мероприятии. Кейт Миддлтон это правило если и нарушает, то очень редко.

Выходы в свет

Это, конечно, палка о двух концах. С одной стороны, частые выходы в свет могут вызвать не самую приятную реакцию у родственников принца Гарри. Они решат, что девушка пользуется своим положением и пиарится за счет королевской семьи. С другой стороны, отсидеться “в кустах” все же не получится, официальные приемы и выходы будут иметь регулярный характер. Меган желательно наладить правильный баланс между торжественными выходами в свет и выездами по благотворительным акциям.

Знакомство с родственниками будущего мужа

Поговаривают, что Гарри уже познакомил Меган с бабушкой, но королевская семья на этом не заканчивается. Совершенно точно девушке придется познакомиться с каждым членом семьи, а уж зазнаек и глупышек там не терпят. Будущей жене принца придется продемонстрировать все свои манеры и знания.

Шопинг

Любимые бутики самой королевы — John Lewis, Barbour, Land Rover, Dyson, и Меган придется полюбить их тоже. Самое интересное, что в этих магазинах она сможет оставлять баснословные суммы денег, и никто ей не скажет плохого слова. Количество походов в другие бутики, в которые не ходит Ее величество, придется сократить.

Это интересно:  Почему опасно подбрасывать ребенка в воздух во время игры

Возрастут ожидания

Принцесса Диана занималась благотворительной деятельностью, Кейт Миддлтон принимает активное участие в помощи нуждающимся, и от Меган Маркл будут ожидать подобного вклада в общество. Известно, что невеста принца ведет несколько социальных проектов, поэтому, думаем, проблем с этим пунктом у нее не возникнет.

Требований к новой виндзорской невесте немало, но что-то нам подсказывает, она справится. В крайнем случае, Меган всегда может обратиться за советом к Кейт!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...