Главная > Шоу-бизнес

Вот это преображение: «блондинка в законе» Риз Уизерспун стала шатенкой

07.11.2018   09:30    684

Риз Уизерспун, светлые локоны которой с давних пор являются чуть ли не «визитной карточкой» актрисы, решилась на бьюти-эксперимент ради новой роли: на съемочной площадке нового сериала для Apple в Лос-Анджелесе Риз сфотографировали с непривычно темным цветом волос.


Рисковать волосами Риз не стала – похоже, что Уизерспун не решилась краситься в темный цвет и вместо этого будет сниматься в сериале в парике. По крайней мере, в тот же день, когда ее заметили на съемочной площадке, актриса опубликовала несколько селфи, на которых запечатлена, как обычно, блондинкой.

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон на все мероприятия приходит только в компании нового возлюбленного

Popcornnews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.