Вот это поворот: звезда «Гарри Поттера» призналась, что не любит книги Джоан Роулинг

21.08.2020   04:50    137

Мириам Маргулис, сыгравшая профессора Стебель в серии фильмов о Гарри Поттере, удивила признанием в нелюбви к волшебному миру Джоан Роулинг.

Откровениями британская актриса поделилась в личных сообщениях с поклонниками Поттера, взяв с них по 140 долларов за вопрос, пишет The Sun.

«Насколько я понимаю, вы большой поклонник Гарри Поттера. А вот я — нет, — написала одному из фанатов «декан факультета Пуффендуй». — Ничего не имею против, но мне просто неинтересно. Я никогда не читала книг, я никогда не видела фильмов, я просто кладу в карман деньги, когда они приходят, и очень благодарна за это. Уверена, что мир Гарри Поттера — хороший мир, но это не мой мир. Надеюсь, вы понимаете, что хотя я являюсь «деканом Пуффендуя», я действительно не хочу говорить о Гарри Поттере».

Это интересно:  Николь Шерзингер станцевала тверк в латексном комбинезоне

При этом Маргулис считает Роулинг «потрясающим писателем» и была одной из немногих звезд Гарри Поттера, поддержавших ее в трансофобском скандале. «Посмотрите на бедную Джоан Роулинг. Она нырнула в лужу и очень промокла», — сказала актриса.

«У этих историй нет понятия «время»»: первая часть «Гарри Поттера» собрала в кино больше миллиарда долларов

Мириам Маргулис, также известная по фильмам «Эпоха невинности», «Ромео + Джульетта» и «Модильяни», не впервые расстраивает поклонников франшизы. Ранее она посоветовала родителям не подпускать к ней детей, фанатеющих от Поттера. «Я не люблю детей. Я не хочу быть с детьми. Я желаю им добра, но не хочу, чтобы они были рядом со мной. Они шумят и отвлекают меня«, — заявила она.

Это интересно:  В розовом купальнике и панаме: Нина Агдал отдохнула на яхте


telegraf.com.ua









загрузка...













Adblock
detector