Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Вот это мама! Зейн Малик веселится с Иоландой Хадид

15 сентября 2017 г.   15:30    категория: Шоу-бизнес

1011

Зейн Малик (24) и Джиджи Хадид (21) начали встречаться в ноябре 2015 года и с тех пор не расставались. Маме модели, Иоланде Хадид (53), будущий зять очень нравится — она с ним и фотографии в Instagram выкладывает, и «курбан-байрам» вместе празднует, и… тусуется. Вдвоем.

Сегодня ночью в Нью-Йорке прошла премия «Самые стильные», на которую Зейн пришел без Джиджи, зато с Иоландой! Халид-старшая, кстати, совсем недавно переехала из Лос-Анджелеса в «большое яблоко», чтобы быть ближе к звездным дочерям, поэтому пропускать такие важные мероприятия она не собирается. А значит, мы будем видеть ее намного чаще!

Это интересно:  Наталья Могилевская предстала в образе Роксоланы

Кстати, за минувший день Иоланда сменила два наряда — утром она выходила из дома в тотал-рэд луке: красной водолазе и брюках в тон, а вечером пришла на премию в темно-зеленом комбинезоне с глубоким вырезом.

А еще на днях Иоланда выпустила книгу, которую сейчас активно пиарит в Нью-Йорке. Называется она Belive Me и рассказывает о болезни Лайма, которой страдает она, Белла (20) и ее сын Анвар (18). Книга, говорят, очень мотивирующая. Ждем, пока она появится на прилавках, но есть подозрение, что на русский ее переводить не будут.

Это интересно:  Александр Пономарев был поражен драматическим талантом экс-участницы "Nikita"

peopletalk.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...