Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Вот бы не перепутать: топ-10 знаменитых мам и их юных копий

14 сентября 2017 г.   22:00    категория: Это интересно

274

В народе говорят, что если дочка похожа на маму, то не видать ей счастья. Мы готовы опровергнуть эту ничем не обоснованную теорию с помощью фактов. Только взгляните на подборку фото звездных мам и дочек, которые выглядят как две капли воды. При этом обе счастливые, удачливые и красивые. Ну а как по-другому?

1. Риз Уизерспун и Ава Филипп

Актриса Риз Уизерспун и ее дочь регулярно появляются вместе на публике. Снимки у папарацци получаются волшебными, ведь девушка — точная копия звезды. Возможно, через несколько лет она продолжит мамин путь и станет такой же известной актрисой.

2. Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Актриса Синди Кроуфорд имеет достойную замену на подиуме — красавицу-дочку. Кстати, девочка уже сделала свои первые шаги в модельном бизнесе. Трепещите, сестры Хадид!

3. Голди Хоун и Кейт Хадсон

Внешность и талант достались Кейт Хадсон от матери.

4. Елена и Стефания Маликовы

17-летняя Стефания очень похожа на свою маму. Ее фотографии украшают страницы не только российских глянцев, но и зарубежных. Так держать!

5. Рената Литвинова и Ульяна Добровская

Светленькая Ульяна — копия своей матери Ренаты Литвиновой.

6. Вера Брежнева и Соня Киперман

Если посмотреть на фотографии певицы Веры Брежневой и Сони Киперман, то можно подумать, что это сестры. Но мы-то с вами знаем, что это мама с дочкой. Просто они очень похожи, к тому же артистка очень молодо выглядит.

7. Анастасия и Анна Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк регулярно добавляет в соцсети селфи со своей дочкой. Поклонники засыпают их комплиментами, в которых отмечают схожесть.

8. Джерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер

Дочь Мика Джаггера и модели Джерри Холл полностью пошла в мать. При этом она восхищается ею и берет с нее во всем пример: начиная прической и заканчивая манерами.

9. Ким Бейсингер и Айрлэнд Болдуин

Айрлэнд Болдуин была не в восторге от того, что ее сравнивают со звездной мамой. Но она выросла и доказала, что сама чего-то стоит. Теперь девушка — известная модель и актриса.

10. Слава и Александра Морозовы

Певица и ее дочь так похожи, что комментарии здесь излишни.

Мамы-красавицы передали своим дочкам только самое лучшее во внешности. А вы на кого похожи? Поделитесь с нами в комментариях!

Это интересно:  Вот он, пентхаус “танцующего миллионера” Джанлуки Вакки прямо в центре Майами!


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...