Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Вот 5 бьюти-процедур, которые нельзя делать самостоятельно. Возможно, вы их запланировали на выходные!

29 августа 2017 г.   08:00    категория: Это интересно

218

Несомненно, женщины умеют экономить. Но они еще и удовольствие от этого получают! Маникюр и педикюр превратили в хобби, а пузырьки с лаком коллекционируют. На сражение с отросшими корнями зовут маму или подругу – вот вам посиделки на кухне. Эпиляция воском или шугаринг – сомнительная забава, но и это практикуют!

Увы, не все так однозначно. Вот 5 бьюти-процедур, которые все-таки стоит доверить мастеру. Чтобы отражение в зеркале не вызывало желания поплакать!

1. Не стригите челку

ladybook.com.ua

Ужасно несправедливо, но подстричь челку стоит почти столько же, сколько сделать полноценную стрижку.

Однако верните ножницы на место! Знаете, как будет выглядеть процесс? Получится криво. Вы начнете ровнять. Потом еще чуточку. Ну и вот тут. ОЙ.

2. Не используйте зубную пасту

ladybook.com.ua

То есть чистить зубы ей можно и нужно. Но речь о коже. Интернет-“косметологи” пишут, что это дезинфицирующее средство. Однако истинные косметологи говорят, что первичное облегчение может потянуть за собой не самые приятные последствия.

Это интересно:  Люди взяли собак из приютов, и их фото «до» и «после» говорят о счастье громче слов

Во внутренних слоях кожи ингредиенты пасты могут вызвать серьезное раздражение, результат – депигментация и даже рубцы. Вы же знаете, для проблемной кожи продаются специальные кремы!

3. Не давите прыщи

ladybook.com.ua

Под напором общественности дерматологи дали добро на самостоятельное удаление мелких прыщиков. Для этого важно до и после продезинфицировать кожу, затем нанести заживляющее средство.

Но если речь об акне, то план действий совершенно другой. Чем больше вы давите, тем сильнее распространяется воспаление. Итак, глубокий прыщ напухнет, заведет “соседей”. Потом оставит “память” в виде пигментного пятна или шрама.

Если подобные воспаления – ваша история, посетите специалиста.

4. Не корректируйте брови нитью или воском

ladybook.com.ua

Ваш инструмент – только пинцет. Работа с воском – это масса важных деталей: разметка, температура, направление при нанесении, скорость отрыва полоски. Существует немалая вероятность повредить кожу. С точки зрения эстетики, у вас вряд ли получится добиться симметрии.

Удаление волосков с помощью нити тоже имеет свои нюансы. Рука дрогнет один раз, а ходить с кривой бровью придется минимум месяц.

Это интересно:  Подружка невесты оживила свадебную фотосессию, и теперь внимание приковано только к ней

5. Не окрашивайтесь в радикально новый цвет

ladybook.com.ua

Если вы подкрашиваете корни между салонными процедурами или закрашиваете седину в природный тон – не проблема. Современные краски отличаются высоким качеством, просты в использовании.

Но если суть вашего окрашивания в том, чтобы выйти из блонда и стать брюнеткой или (о боги!) из брюнетки – в блонд… Остановитесь!

Желаем только обдуманных перемен! А еще – чтобы они были успешными!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...