Восточный гороскоп: чем так притягательна каждая женщина


   2157

Женщина-Змея

Женщина-Змея является одним из самых обворожительных восточных знаков. Она обладает небывалой женственностью, и ее переполняет энергия типа Инь. У японцев змея является символом раскрытой и сильной энергии половых чакр. Если женщина-Змея рождена в летние месяцы, ее sекsуальный потенциал будет огромным.

Женщина-Свинья
В женщине-Свинье преобладает мужская энергия Янь. Это наделяет ее твердым характером и при этом притягательной нежностью. У японцев этот восточный знак символизирует плотские наслаждения, однако именно это вызывает немало противоречий. Причина этого – характер женщины-Свиньи, который меняется со скоростью света. Она может быть страстной любовницей, а через секунду может охладеть и потерять интерес.

Женщина-Лошадь

У женщины-Лошади также преобладает мужской тип энергии. Ей присуща строптивость, из-за которой она тщательно и долго выбирает ухажеров. Этот знак обладает ярко выраженной гордостью, любить конкурировать и не прочь поконфликтовать. Женщины-Лошади часто участвуют в любовных треугольниках.

Женщина-Обезьяна
В женщине-Обезьяне сочетаются сразу два вида энергии – мужская и женская. Поэтому этому знаку присуща женская интуиция и мужская смекалка. В постели они любят разнообразие и не боятся проявлять инициативу.








Adblock
detector