Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Восстали из пепла: звездные женщины, которые после развода стали успешными

26 октября 2017 г.   14:30    категория: Это интересно

161

Разрыв отношений — это болезненный этап для большинства людей, ведь по собственному желанию или нет, но приходится отпускать близкого и дорогого человека. Некоторые люди так тяжело переживают расставания, что впадают в депрессию и опускают руки. Другие находят в разрыве прилив сил и желание двигаться только вперед. Сегодня мы расскажем вам о знаменитых женщинах, которые пусть и развелись с мужьями, но стали только сильнее и популярнее!

Это интересно:  Чего боятся разные знаки Зодиака

Эмбер Хёрд и Джонни Депп

Роман вспыхнул на съемках фильма “Ромовый дневник”. Чувства были безудержными, поэтому Депп даже бросил Ванессу Паради, с которой прожил 14 лет! В 2012 году супружеская пара рассталась, а Депп начал отношения с Хёрд. В 2014 году он сделал ей предложение. Правда это или нет, но в 2015 году все газеты вспыхнули новостью о том, что Джонни Депп избил свою молодую жену! На снимках была Эмбер с синяком. Суд обязал актера выплатить $7 000 000. Вся эта история подарила актрисе огромную популярность. Теперь она регулярно получает предложения от режиссеров, а еще встречается с миллионером Илоном Маском.

Это интересно:  10 вещей, из-за которых не стоит комплексовать

Яна Рудковская и Виктор Батурин

cosmopolitan.ru

Роман этой пары развивался очень быстро, но они были настолько влюблены, что совсем не хотели медлить. Пара поженилась, и у них родилось двое сыновей. Что может быть лучше? И все же в 2008 году случился поистине скандальный развод. Яна и Виктор боролись за детей. Вмешались также и слухи о романе Яны с Димой Биланом, поэтому о разводе пары знали все! После судебного процесса по опеке над детьми Виктор Батурин оказался в тюрьме. Яна с головой ушла в работу. Она стала известным и успешным продюсером и вышла замуж за фигуриста Евгения Плющенко.

Мария Порошина и Гоша Куценко

dni.ru

Эта история началась еще в 1990-х годах. Гоша по уши влюбился в Марию, они начала встречаться, а позже у них даже родилась дочь. Спустя три месяца после рождения малышки оказалось, что Гоша изменил Марии. Та не стала прощать. После разрыва ей было тяжело, но она решила просто усиленно работать, чтобы не забивать голову мыслями. Роль в “Дозорах” стала финальным стартом на пути к большой славе. Марию узнали все!

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

life.ru

Юлия получила высшее образование по специальности “Менеджмент”, но даже не догадывалась, что ей придется стать известной! В 2003 году она познакомилась с молодым футболистом Аршавиным, в которого тут же влюбилась. Отношения пары развивались стремительно быстро. 9 лет они прожили без штампа в паспорте, у них даже родилось двое детей! В 2012 году Юлия вновь забеременела. Она осталась в Лондоне, а Аршавин уехал в Питер работать в клубе “Зенит”. Однажды он просто позвонил и признался, что встретил другую. Все. Представьте себе состояние беременной женщины, которая осталась ждать гражданского мужа в другой стране!

Однажды Юлия нашла в себе силы появиться в программе “Пусть говорят”. Там она откровенно рассказала о разрыве, а потом сразу же стала популярной! Ее пригласили стать ведущей шоу “Холостяк”, потом “Девчат”, а потом и “Мужское/Женское” вместе с Александром Гордоном. Юлия также выиграла судебный процесс, который обязал Аршавина ежемесячно выплачивать детям половину своих доходов.

Екатерина и Александр Гордон

7days.ru

Екатерину не раз обвиняли в том, что она вышла замуж за своего преподавателя по расчету. Так это или не так, но именно ей было очень больно переживать разрыв, инициатором которого стал Александр. Девушка все никак не могла смириться с этим, поэтому однажды решила вновь связаться с бывшим мужем. Как оказалось, ему было все равно на горе Екатерины. Это придало ей сил и позволило двигаться дальше. Сначала она стала успешной радиоведущей, а потом и телеведущей. Сейчас у нее есть свое юридическое агенство, а еще она стала мамой!

Николь Кидман и Том Круз

sinemanija.com

Пара познакомилась на съемках “Дней грома”. Их роман развивался довольно быстро, поэтому вскоре они поженились. Николь и Том не могли завести ребенка, поэтому усыновили двоих. Николь все время оставалась в тени мужа, но все же продолжала карьеру. Все начало завершаться во время съемок “С широко закрытыми глазами”. В 2001 году пара развелась и поделила многомиллионное состояние. Кидман осталась в Лондоне вместе с детьми, а Круз закрутил роман с Пенелопой Крус! Развод будто стал толчком для Николь. Ее начали приглашать в успешные картины, одной из которых стали “Часы”. За эту роль она даже получила “Оскар”.

Анна и Борис Грачевские

hsmedia.ru

Ради Анны Борис бросил жену, с которой прожил в браке 35 лет! У них были совместные дети, которые отказались общаться с отцом после развода. И все же Борис ни о чем не жалел. Он вновь женился, и у пары родилась дочь. Вскоре начались проблемы, ведь Борис стал обвинять Анну в том, что она практически не занимается ребенком, зато постоянно развлекается в клубах. Анна тоже не стала молчать. Она обвинила мужа в том, что он и вовсе ее не любит. Пара развелась. Анна вдруг стала известной и обеспеченной женщиной, настоящей светской львицей! Она стала ведущей музыкального канала, а потом вновь вышла замуж и зажила счастливой жизнью.

Элизабет Гилберт и Майкл Купер

woman.ru
oprah.com

Пара была в браке 8 лет. Бизнесмен Майкл и писательница Элизабет решили развестись в 2002 году. Женщина настолько тяжело переживала развод, что даже подумывала о суициде! В один момент она набралась сил и отправилась за океан. Во время этого путешествия она написала книгу “Есть. Молиться. Любить”, которая стала мировым бестселлером! Вот так, пережив болезненный разрыв, Элизабет стала известной на весь мир писательницей.

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин

kpcdn.net

В 2013 только ленивый не был в курсе этого романа. Еще бы, ведь Лариса в разы старше Прохора, но это совсем не мешало паре регулярно поражать публику своими откровенными снимками и поведением. Супруги расстались спустя год после свадьбы, потому что у Прохора была беременная любовница Анна Калашникова. Позже выяснилось, что ребенок был вовсе не от Прохора, но пути назад уже не было. Свой развод пара обсуждала на шоу “Пусть говорят”. После расставания у Ларисы появилось еще больше фанатов, что подарило ей силы и вдохновение!

Тина и Айк Тернеры

data20.gallery.ru

Пара поженилась в 1962 году. Их музыкальная группа была настолько популярной, что Тина и Айк постоянно купались в лучах славы. И все же, у Айка была страсть к наркотикам. Однажды он так избил Тину, что она попросту решила сбежать. В карманах почти не было денег, но девушку даже это не остановило. В 1984 году она вновь стала популярной, но теперь уже как сольная певица. Ее сингл “What’s Love Got to Do With It?” стал мировым хитом!

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

cosmopolitan.ru

Пара поженилась в 2012 году. Футболист и телеведущая были так счастливы, что не могли не демонстрировать это всем своим фанатам. Один Instagram чего стоил! В 2016 году все в корне изменилось, ведь вместо счастливых и забавных постов стали появляться намеки о разбитом сердце и грусти. Самым болезненным для Ольги были осознание того, что Дмитрий ушел к другой. К слову, его любовницей стала модель Анастасия Костенко. Бузова взяла себя в руки и начала много работать. Она стала записывать новые песни, снимать на них клипы. Сегодня она является одной из самых популярных звезд российского шоу-бизнеса в Instagram.

Екатерина Архарова и Марат Башаров

f6.s.qip.ru

Эта история любви просто поражает. Марат сделал Екатерине предложение уже через пару часов знакомства, ведь влюбился в нее по уши! Кто бы знал, что, соглашаясь на такое спонтанное предложение, Екатерина подвергнет себя самому большому риску в жизни. Через полгода брака СМИ запестрили заголовками о том, что Башаров избивал жену, поэтому она попала в больницу с многочисленными ушибами, переломом носа и сотрясением мозга. Вы удивитесь, но все это оказалось правдой. Екатерина призналась, что муж всегда был склонен к насилию. В марте 2015 года пару развели. Екатерина стала узнаваемой в России, ее стали чаще приглашать в кино, а еще она все же смогла построить счастливые отношения вместе с ресторатором Артемом Илясовым.

Дженнифер Гарнер и Скотт Фоули

kleo.ru

Пара познакомилась на съемках сериала “Фелисити”. Скотт долго ухаживал за Дженнифер, а потом она все же согласилась выйти за него замуж. Довольно быстро супруг стал устраивать ссоры по поводу того, что Дженнифер все так же снимается в фильмах, а не уделяет все свое время только ему. Актриса пыталась объяснить, что все это можно совмещать, но муж упорно настаивал на своем. Это и подвигло Джен подать на развод. Разрыв она переживала очень болезненно. Ей даже пришлось обратиться к психотерапевту, чтобы разобраться в себе. Позднее она обрела популярность, снявшись в сериале “Шпионки”. Затем произошли совместные съемки с Беном Аффлеком. В 2005 году они поженились и Дженнифер вошла в список самых влиятельных знаменитостей, по версии Forbes! У пары трое детей.

Как видите, все эти женщины действительно пережили болезненные расставания, которые не подкосили их, а подарили больше сил и желания двигаться вперед. Помните, что каждая женщина заслуживает счастья и любви!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...