Главная > Шоу-бизнес

Воссоединённая группа Spice Girls и Кайли Миноуг споют на The Jonathan Ross Show

04.11.2018   23:10    252

Воссоединённая группа Spice Girls в рамках транслируемого телеканалом ITV шоу The Jonathan Ross Show презентует свою новую песню. Также на мероприятии выступит Кайли Миноуг со своим музыкальным хитом «Music’s Too Sad Without You», видеоработа на который вышла в середине октября.


Однако новый состав популярной в 90-х годах музыкальной группы окажется «квартетом» – в нём не будет участницы, прозванной фанатами «Posh Spice» – то есть Виктории Адамс / Бекхэм. В обновлённый поп-коллектив Spice Girls возвратятся «Scary Spice» Мелани Браун, «Sporty Spice» Мелани Чисхолм, «Baby Spice» Эмма Бантон и «Ginger Spice» Джеральдин Холлиуэлл.

Что касается музкомпозиции 50-летней австралийской вокалистки Кайли Миноуг, свою новую песню она исполнит дуэтом с сольным акустическим певцом Джеком Саворетти.

Это интересно:  Почему Нину Матвиенко раздражают фотосессии

«Актуальные новости»


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.