Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Воссоединение Spice Girls под угрозой

1 марта 2018 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

721

Как оказалось, фанаты группы Spice Girls слишком рано обрадовались, когда в начале февраля было объявлено о воссоединении группы. Как призналась одна из участниц знаменитого коллектива — Джери Хорнер (в девичестве Холлиуэлл),  она совершенно не уверена, что задуманное удастся осуществить.

«Целых 20 лет мы двигались в разных направлениях, у нас у всех теперь разные приоритеты. У каждой из нас —  своя, очень занятая жизнь, дети, карьера… Когда-то мы чувствовали себя одной семьей, но теперь многое изменилось…» — рассказала 45-летняя Джери. Как заявила певица, она, как и ее коллеги, мечтала познакомить с хитами группы новое поколение фанатов. Однако Холиуэлл чем дальше, тем больше сомневается в том, что всем участницам группы действительно удастся найти время для осуществления совместного проекта.

Это интересно:  Forbes критикуют за обложку с Кайли Дженнер

Напомним: как стало известно, примерно три недели назад в доме Джери Холлиуэлл состоялась встреча, на которой девушкам вроде бы удалось достичь соглашения. Правда, «перчинки» сразу предупредили, что  фанатам группы вряд ли удастся увидеть всю пятерку поющей вместе на сцене. Самая знаменитая из участниц  — Виктория Бекхэм — заявила тогда, что, по крайней мере она, в концертах принимать участия не собирается. Зато, «перчинки» договорились тогда о совместной записи нового альбома своих самых знаменитых песен, об участии в телевизионном музыкальном конкурсе талантов и работе над неким шоу в Китае.

Это интересно:  Анджелина Джоли может разрушить брак Роберта Дауни-младшего

Тогда девушкам удалось в первый раз за последние шесть лет найти время, чтобы  собраться вместе. С тех пор, как Spice Girls прекратили совместные выступления — а это произошло в 2001 году — они появлялись перед публикой всего лишь дважды. В первый — когда отправились в 2007 году в тур, а во второй, когда исполнили «попурри» из своих самых успешных песен на церемонии открытия Олимпийских игр в 2012 году.

7days

 



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...