Воссоединение с бывшим и роман с Лазаревым: тайны личной жизни Ани Лорак - Новости Ю

Воссоединение с бывшим и роман с Лазаревым: тайны личной жизни Ани Лорак

29.09.2021   20:50    372

27 сентября певице Ани Лорак исполнилось 43 года. Артистка у себя в Инстаграме поблагодарила семью, подарившую ей жизнь, и поклонников – за возможность заниматься творчеством. В Сети же гадают, кто составит звезде эстрады компанию в этот знаменательный день, ведь исполнительница уже не раз намекала, что нашла новую любовь.


Первый брак и болезненный разрыв


А ведь еще несколько лет назад Каролина (настоящее имя певицы) была уверена, что всю жизнь проведет с одним мужчиной – бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, с которым они познакомились во время ее отдыха в Турции. Всем казалась странным, что популярная привлекательная артистка выбрала себе спутника не из своего круга, однако Ани это ничуть не смущало. В интервью Борису Корчевникову она призналась, что хотела всего лишь найти одинокого достойного мужчину, которого могла бы полюбить, и Мурат ей полностью подходил.

Ради артистки Налчаджиоглу переехал на Украину, оставив работу и родную страну, а взамен Лорак сделала все, чтобы помочь ему встать на ноги в Киеве. Певица взяла огромный кредит в полмиллиона долларов, чтобы ее супруг смог открыть собственный бизнес – четыре ресторана. Близкие пытались образумить Ани, но она никого не слушала, потому что «была влюблена».

В 2011 году у пары родился ребенок, о котором Каролина так мечтала. Певица с головой ушла в воспитание малышки Софии, а Мурат активно занялся бизнесом и начал понемногу отдаляться от Лорак. Когда же исполнительница решила переехать в Москву, что требовалось для развития ее карьеры, Налчаджиоглу решил остаться в Киеве.

Супруги несколько лет пытались сохранить брак на расстоянии, но все рухнуло в 2018 году, когда Ани с узнала, что муж ей изменяет и даже не пытается это скрывать. Певица пришла в ужас, ведь он не только предал ее, но и опозорил на весь Киев. Лорак подала на развод, и в январе 2019 года суд расторг ее брак с Налчаджиоглу.

Роман с молодым саунд-продюсером

Каролина тяжело переживала измену экс-супруга, однако не прошло и пяти месяцев, как артистка закрутила новый роман – с 26-летним саунд-продюсером Егором Глебом, работающим в Black Star. Певица не скрывала эти отношения: публиковала в соцсети романтичные снимки с молодым избранником и признавалась, что при любом удобном случае спешит к нему домой.

Однако вскоре роман пары угас сам собой, и не исключено, что причиной стало недостойное поведение Егора. По крайней мере, экс-жена продюсера Татьяна Решетняк утверждала, что он за время их трехлетнего брака постоянно ей изменял, вел себя агрессивно и поднимал на нее руку. Лорак же вряд ли бы позволила так с собой обращаться.

Воссоединение с бывшим и отношения с Лазаревым

На какое-то время в личной жизни Ани наступило затишье, но в марте этого года поклонники стали замечать, что у артистки на безымянном пальце правой руки красуется кольцо, очень похожее на обручальное. Каролина в ответ на многочисленные слухи о ее скорой свадьбе подтвердила, что больше не одинока и теперь у нее «бабочки в животе». Однако личность избранника певицы остается загадкой.

Некоторые подозревают, что Лорак вернулась к бывшему мужу, сумевшему вымолить ее прощение. Не случайно в апреле пару заметили на вечеринке Филиппа Киркорова, где они танцевали и обнимались под песню «Я люблю тебя до слез». А позже Мурат дал первый комментарий о крахе их брака, признавшись, что совершил ошибку и не раз пожалел о своей неверности.

Однако Ани утверждает, что о воссоединении с экс-супругом не может быть и речи. По словам певицы, она сумела наладить отношения с бывшим мужем ради дочери и теперь они прекрасно ладят, но как друзья.

Приписывают исполнительнице и другой роман – с коллегой Сергеем Лазаревым. Поговаривают, что Лорак давно тайно влюблена в экс-солистка группы Smash!!, а после развода у нее появился реальный шанс завоевать сердце артиста. Но то ли Сергей не отвечает Ани взаимностью, то ли у знаменитостей не получилось ужиться друг с другом, однако Каролина пресекла все сплетни на их счет.

«Нас связывает давняя дружба еще со времен телевизионного конкурса «Утренняя звезда». Мы во многом похожи, и я с большим уважением отношусь к его таланту и трудолюбию. Нас связывают совместные амбиции»,

— категорично заявила она, оставив публику теряться в догадках о личности ее реального спутника.

7days











Adblock
detector