Воспоминания о лете и планы на ближайшее будущее

15.09.2020   20:40    101


Как жалко, что лето осталось позади. С весны я с мамой и дочкой практически прописалась в селе. Муж приезжал к нам на выходные или иногда я в город наведывалась. К сожалению работа не отпустила его, а может и к счастью. Так как многие остались и вовсе без работы. Хотя последствия карантина от коронавируса будем долго ощущать и похоже пострадали многие сферы деятельности. Муж лет десять занимается автозапчастями и этот рынок в этом году трясло изрядно.

Источник: zen.yandex.ru

Так долго мы вдали от города находились впервые и сразу же решили завести курочек несушек. Про это написано в этой статье повторяться не стану, можно пройти почитать по ссылке. После того как пернатые удобрили нам всю теплицу (изначально они у нас жили в теплице) муж им построил курятник (можно прочитать по ссылке тут). Мама взяла полное шефство над курами, которые при виде неё издавали крик:

Это интересно:  Полезные хитрости помогут спасти подпортившиеся продукты

— Кормилица!!! Кормилица идёт!!! Ну конечно на курином языке.

Петя на выгуле

Изначально, когда покупали, то я начиталась в интернете, как удобно курочки летом несут яйца, а в осень их пускают на суп.

И вот пришла осень, пора уезжать, школа у дочери и назрел вопрос, что же делать с курами. Зарубить мы их не сможем. Они нам уже стали практически друзьями. А друзей мы не едим. Пошла к соседке просить за наших несушек, забери, мол, себе. Она несушек держит на яйцо, и у нас в селе несушек не принято рубить.

Это интересно:  Полезные хитрости помогут спасти подпортившиеся продукты

Так что скорее всего на следующий год курятник превратится во что-то похожее на летнюю кухню, а их загон обовьём вьюнами и сделаем беседку.

Для себя конечно сделали выводы, что держать из животных нам и дальше можно только кошек.

И ещё аксолотлей, которые всё это время были с нами. Причём аксикам настолько понравилось, что они решили размножаться.

Это интересно:  Полезные хитрости помогут спасти подпортившиеся продукты

Кормление аксолотлей можно посмотреть по ссылке.

А вот галерея наших малышей.

Скоро малыши разъедутся по своим новым домам.

А у нас впереди ещё осень и очень надеюсь, что она не поведёт с грибами. Очень хочется насолить солёных грибочков, обожаю их с детства. Одна беда, мариновать мариновала, а солить не пробовала. А хочется. Если у Вас дорогие читатели есть проверенные рецепты поделитесь, пожалуйста. Маринованные ещё с прошлого года остались, на суп уже насушила, замороженные не нравятся, поэтому осталась мечта научиться солить.

Скоро мы туда поедем за грибами. Осталось выздороветь и в лес на грибалку.





загрузка...



Adblock
detector