Воспитывала его детей и не знала о свадьбе: экс-возлюбленная нового мужа Памелы Андерсон разоблачила его двойную жизнь

30.01.2021   23:30    414

Кажется, в истории Памелы Андерсон и ее нового избранника все не так гладко и романтично, как можно было подумать. Выяснилось, что телохранитель Дэн Хейхерст вел двойную жизнь: был добропорядочным семьянином и одновременно крутил роман со знаменитой клиенткой.

Памела Андерсон 27 января вышла замуж в шестой раз (с одним из своих мужей она регистрировала отношения дважды). Избранником звезды сериала «Спасатели Малибу» стал ее собственный телохранитель, который работает у модели два года. Пара поженилась прямо на заднем дворе поместья Памелы в Ванкувере.

«Я именно там, где мне нужно быть — в объятиях мужчины, который меня любит», — радовалась Андерсон.

Однако, как выяснилось, Хейхерст не был в полной мере свободен на момент начала отношений с Памелой.

Это интересно:  Alyosha прокомментировала скандал, связанный с экс-продюсером и бывшим возлюбленным

Убитая горем спутница жизни Дэна по имени Кэри обвинила Памелу в том, что та увела у нее мужчину и разрушила их семью. Кэри добавила, что в течение последних пяти лет была матерью для двоих детей Хейхерста, которые и сейчас остаются с ней, и была по-настоящему шокирована, когда узнала из Интернета о его женитьбе на секс-символе 90-х.

По словам Кэри, они с Дэном были парой, когда Памела решила закрутить с ним роман.

«Я решила теперь высказаться, потому что хочу, чтобы люди знали. Мои почти пятилетние отношения с тремя детьми (с Кэри и Хейхерстом также жил ее ребенок от предыдущих отношений) закончились из-за романа Пэм и Дэна, который начался, когда он был еще со мной. Печально, что люди празднуют это и подбадривают их, хотя эта история основана на обмане и разрушила жизни людей», — добавила Кэри.

Это интересно:  Довел до слез: звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко показала сюрприз от мужа

«Мы все были совершенно ошеломлены этим, это оказалось очень тяжело для нас. И это касается не только меня и детей, многие люди пострадали от решения Памелы и Дэна — и из числа его друзей, и из числа деловых партнеров».

Кэри была уверена, что у них крепкая хорошая семья, и не настаивала на официальной регистрации отношений, хотя теперь понимает, что это защитило бы и ее, и детей. Но Дэн так убедительно играл роль верного мужа и нежного отца, что у нее не было никаких сомнений.

Это интересно:  Новый роман? Звезду «Ривердейла» Коула Спроуса застали на прогулке с моделью

Экс-возлюбленная Дэна Хейхерста заявила, что его свадьба с Памелой Андерсон — показуха

Когда Хейхерст устроился работать к Памеле Андерсон, то часто приходил домой заполночь и жаловался на «сумасшедшую хозяйку». Ничто не выдавало его симпатий к ней. Кэри начала подозревать правду, когда возлюбленный перебрался жить на работу, а все окончательно открылось, когда пресса сообщила о том, кто стал новым избранником Андерсон. Но женщина все равно не смогла поверить глазам, увидев свадебные фото. Женщина в шоке от того, как Дэн обошелся с ней и с детьми — он много месяцев не выходит на связь и не дал никаких объяснений.

Woman











загрузка...









Adblock
detector