Восемь са­мых «страш­ных» муж­ских се­к­ре­тов

24.08.2020   07:12    135


Photo by Ruthson Zimmerman on Unsplash

1. …Он вы­би­ра­ет толь­ко тех жен­щин, ко­то­рые на­хо­дят­ся по­бли­зо­сти — ему лень хо­дить за парт­нер­ша­ми на край све­та

Источник: zen.yandex.ru

Об­ра­ти вни­ма­ние: из ко­го со­сто­ит ос­нов­ной кон­тин­гент от­ды­ха­ю­щих в оте­лях? Кто едет на те­п­лое мо­ре, на са­фа­ри и в кру­и­зы? Па­ры и оди­но­кие на­ив­ные жен­щи­ны, ко­то­рые дан­но­го муж­ско­го се­к­ре­та не зна­ют и на­де­ют­ся там, вда­ле­ке от буд­ней, встре­тить хо­ро­ше­го парт­не­ра. А в это вре­мя пред­на­зна­чен­ный ей судь­бою су­же­ный уха­жи­ва­ет за кол­ле­гой, или за под­ру­гой се­ст­ры, или за при­ятель­ни­цей же­ны дру­га, или за офи­ци­ан­т­кой из ка­фе не­по­да­ле­ку от его ра­бо­ты… И толь­ко оты­скав для се­бя хо­ро­шую де­вуш­ку, он вы­би­ра­ет­ся вме­сте с нею в кру­из. Но он ни­ко­г­да те­бе об этом не ска­жет: во-пер­вых, что­бы не по­стра­дал его имидж охот­ни­ка и хищ­ни­ка, во-вто­рых, что­бы ты не из­ве­ла сво­их не­за­му­ж­них под­руг, сре­ди ко­то­рых, ес­ли вдруг по­на­до­бит­ся, он мог бы бы­ст­рень­ко по­ды­с­кать те­бе за­ме­ну.

Че­го он от те­бя ждет

Что­бы ты смо­т­ре­ла на то­го муж­чи­ну, ко­то­рый ря­дом, а не стре­ми­лась най­ти свою лю­бовь на Ка­риб­ских ост­ро­вах, в Араб­ских Эми­ра­тах или в Па­ри­же.

2. …Он то­же тай­но си­дит на ди­е­те Ат­кин­са, чи­та­ет про пра­виль­ное пи­та­ние во всех тво­их жур­на­лах и хо­тел бы сбро­сить пять-де­сять ки­ло­грам­мов

Но мол­чит, раз­ди­ра­е­мый страш­ным про­ти­во­ре­чи­ем. Он по­ла­га­ет, буд­то бы за­бо­тить­ся о здо­ро­вых про­ду­к­тах, вы­би­рать на­ту­раль­ные йо­гур­ты и жа­рить по­ст­ный кар­бо­над – не муж­ское де­ло, и од­но­вре­мен­но не хо­чет, что­бы из-за дурацких пред­рас­суд­ков стра­да­ли его здо­ро­вье и фи­гу­ра. В ито­ге он под­ни­ма­ет на смех все твои по­пыт­ки по­ху­деть и ве­с­ти здо­ро­вый об­раз жиз­ни.

Че­го он от те­бя ждет

Что­бы ты уго­ва­ри­ва­ла его пе­рей­ти на зе­ле­ные са­ла­ты, убе­ж­да­ла в поль­зе сре­ди­зем­но­мор­ской кух­ни и боль­ше не го­то­ви­ла ему трех­слой­ные «муж­ские» бу­тер­бро­ды из бе­ло­го ба­то­на с до­к­тор­ской кол­ба­сой на зав­т­рак и пель­ме­ни со сме­та­ной на ужин. И то­г­да он, для ви­ду по­бры­кав­шись, гор­до ска­жет друзь­ям: «Моя под­ру­га сле­дит за на­шим ра­ци­о­наль­ным пи­та­ни­ем».

Это интересно:  "У меня с болью прорезалась новая душа". Авантюрная жизнь Мая Богачихина

3. Во вре­мя бри­тья, за­пер­шись в ван­ной ком­на­те, он ос­та­в­ля­ет на верх­ней гу­бе по­ло­с­ку пе­ны в ви­де гит­ле­ров­ских уси­ков, смо­т­рит на свое от­ра­же­ние в зер­ка­ле и ду­ма­ет: «Ну и мер­з­кая же ро­жа бы­ла у это­го Гит­ле­ра!»

И по­э­то­му, вы­хо­дя из ван­ной, све­же­вы­бри­тый и бла­го­уха­ю­щий лось­о­ном, он чув­ст­ву­ет се­бя кра­си­вым и по­ло­жи­тель­ным, ве­се­ло на­сви­сты­ва­ет…

Че­го он от те­бя ждет

Сма­ч­но­го по­це­луя в ще­ку – ведь он у те­бя та­кой хо­ро­ший!

4. Он обо­жа­ет фильм «Кре­ст­ный отец» за то, что эту ду­ше­ра­з­ди­ра­ю­щую ме­ло­дра­му, спо­соб­ную дать сто оч­ков впе­ред са­мо­му слез­ли­во­му ро­ма­ну Да­ни­э­лы Стил, мо­ж­но сме­ло на­звать «ган­г­стер­ским эпо­сом, под­ни­ма­ю­щим во­п­ро­сы вза­и­мо­от­но­ше­ний ме­ж­ду от­цом и сы­ном», и смо­т­реть де­сять раз под­ряд без опа­се­ний по­ка­зать­ся «че­рес­чур чув­ст­ви­тель­ным».

Все муж­чи­ны сен­ти­мен­таль­ны, и все ста­ра­тель­но пря­чут свою сен­ти­мен­таль­ность. Од­ни счи­та­ют ее чер­той, ти­пи­ч­ной толь­ко для жен­щин, дру­гие бо­ят­ся, как бы мы, уз­нав, сколь они ра­ни­мы, не за­ста­ви­ли их стра­дать.

Че­го он от те­бя ждет

Что­бы ты на­зы­ва­ла его «коз­ли­ком» и «ми­лым ко­ти­ком», смо­т­ре­ла по те­ле­ви­зо­ру вся­кие ро­ман­ти­че­с­кие ко­ме­дии, уми­ля­лась при ви­де ще­нят и ко­тят и всем сво­им эмо­ци­о­наль­ным и рас­ко­ван­ным по­ве­де­ни­ем пре­до­с­та­в­ля­ла ему воз­мо­ж­ность от­зы­вать­ся на ла­с­ку, по­гля­ды­вать се­ри­а­лы, гла­дить всех ма­лень­ких и пу­ши­стых – од­ним сло­вом, про­яв­лять са­мые тон­кие и ро­ман­ти­че­с­кие чув­ст­ва, не за­я­в­ляя о них вслух.

5. Ему ужа­с­но хо­чет­ся воз­гла­вить от­ряд ры­ца­рей и сра­зить­ся с кем-ни­будь, во­пло­ща­ю­щим ми­ро­вое зло, на ме­чах, как во «Вла­сте­ли­не ко­лец». Одер­жать ве­ли­че­ст­вен­ную по­бе­ду и быть увен­чан­ным лав­ра­ми ге­роя

А он вы­ну­ж­ден во гла­ве стаи ме­нед­же­ров по про­да­жам ве­с­ти учет рас­ку­па­е­мо­сти элек­т­ри­че­с­ких мя­со­ру­бок в се­ти круп­ней­ших уни­вер­са­мов, и ре­зуль­та­тов его ти­та­ни­че­с­кой би­ты с кон­ку­рен­та­ми ни­кто и ни­ко­г­да не оце­нит.

Это интересно:  "У меня с болью прорезалась новая душа". Авантюрная жизнь Мая Богачихина

Че­го он ждет

Мо­жет быть, хоть ты как-ни­будь ве­чер­ком, по­с­ле уто­ми­тель­но­го ра­бо­че­го дня встре­тишь его с по­че­том – объ­я­ти­я­ми, го­ря­чим ужи­ном и бу­ты­ло­ч­кой пи­ва, как на­сто­я­ще­го ге­роя.

6. Он за­ви­ду­ет жен­ской воз­мо­ж­но­сти ро­жать

И по­э­то­му по­сто­ян­но, сам то­го не осоз­на­вая, пы­та­ет­ся нам под­ра­жать и го­во­рит: «Я вы­на­ши­вал идею сли­я­ния на­ших бан­ков де­вять ме­ся­цев!», или «У ме­ня ро­ди­лась за­ме­ча­тель­ная мысль!» Его силь­но оза­да­чи­ва­ет иро­ни­ч­ное и ци­ни­ч­ное от­но­ше­ние не­ко­то­рых жен­щин к де­тям и абор­там. Он в глу­би­не ду­ши уве­рен, что, бу­ду­чи жен­щи­ной, был бы про­с­то за­ме­ча­тель­ной ма­мой.

Че­го он ждет от те­бя

Что­бы ты с ува­же­ни­ем от­но­си­лась к его мы­с­лям, к иде­ям и к ра­бо­те – ведь это дол­го­ждан­ные и лю­би­мые де­ти его ин­тел­ле­к­та. И все­гда с те­п­лом от­зы­ва­лась о ма­те­рин­ст­ве.

7. Он за­ви­ду­ет жен­ской воз­мо­ж­но­сти де­лать карь­е­ру, об­хо­дить кон­ку­рен­тов, до­би­вать­ся пре­мий «чисто женским» пу­тем, и лю­то не­на­ви­дит тех жен­щин, ко­то­рые так по­сту­па­ют

Бу­ду­чи 100% ге­те­ро­се­к­су­аль­ным муж­чи­ной, он вы­ну­ж­ден ог­ром­ным тру­дом до­би­вать­ся то­го, что все эти да­мы по­лу­ча­ют за не­сколь­ко се­ан­сов близости. Мо­жет быть, кое-кто был бы рад от­дать­ся своей ше­фи­не и по­лу­чить в от­вет дол­ж­ность или слу­жеб­ную ма­ши­ну, но по­доб­ная ус­лу­га у нас по­ка не вос­тре­бо­ва­на – что ж, тем гор­ше его за­висть и злость. При­зна­вать­ся в по­доб­ной не­при­яз­ни лю­бой муж­чи­на счи­та­ет не­до­с­той­ным – вся на­ша куль­ту­ра обя­зы­ва­ет его не не­на­ви­деть та­ких дам, а ис­поль­зо­вать в сво­их чи­с­то муж­ских це­лях. Ча­с­то он ус­пеш­но объ­е­ди­ня­ет оба эти чув­ст­ва – ис­поль­зу­ет и не­на­ви­дит од­но­вре­мен­но.

Че­го он от те­бя ждет

Он хо­чет, что­бы ты не дру­жи­ла с Ир­кой — ей лю­бов­ник ку­пил ма­ши­ну вдвое луч­ше той, за ко­то­рую ему по ли­зин­гу еще пла­тить и пла­тить. При­сут­ст­вие Ир­ки в ва­шем до­ме его уни­жа­ет. Он за­ду­мы­ва­ет­ся, не рас­счи­ты­ва­ешь ли ты на та­кие же по­дар­ки от бо­га­тых лю­бов­ни­ков. А тот, кто дал те­бе во­ж­де­лен­ный пост вза­мен фе­е­ри­че­с­ких ласк на ксероксе, рас­счи­ты­ва­ет, что ты по­кор­но вы­тер­пишь его по­с­ле­ду­ю­щее ци­ни­ч­ное зло­сло­вие в свой ад­рес и не бу­дешь уп­ре­кать в «не­по­ря­до­ч­но­сти».

Это интересно:  "У меня с болью прорезалась новая душа". Авантюрная жизнь Мая Богачихина

8. Он при­вы­ка­ет к чет­ко за­ве­ден­но­му рас­по­ряд­ку и лю­то не­на­ви­дит вся­кие эк­зо­ти­че­с­кие сюр­при­зы вро­де ла­за­ньи по-га­вай­ски или де­ву­шек в би­ки­ни, ко­то­рые вы­ска­ки­ва­ют из по­да­рен­но­го кол­ле­га­ми на три­д­ца­ти­ле­тие празд­ни­ч­но­го тор­та.

Муж­чи­на прост по на­ту­ре. Боль­шую часть сво­ей жиз­ни он лю­бит мя­со с кар­тош­кой на обед, но­во­сти по те­ле­ви­зо­ру на ужин и ста­рый до­б­рый интим под на­зва­ни­ем «де­сять ми­нут – и мяч в во­ро­тах!» пе­ред сном три раза в не­де­лю. И не сме­ши­вай по­ня­тия. Он мо­жет быть аван­тю­ри­стом, ис­ка­те­лем при­клю­че­ний, ис­ко­ле­сить весь мир и где-то там пи­тать­ся са­ран­чой и ко­ко­са­ми, пры­гать с па­ра­шю­том и спать с зу­лу­ска­ми, но до­ма – до­ма ему тре­бу­ет­ся мя­со с кар­тош­кой, но­во­сти по те­ле­ви­зо­ру и ста­рый до­б­рый интим… Прав­да, он ни­ко­г­да те­бе об этом не ска­жет, по­сколь­ку по­сто­ян­ст­во и стре­м­ле­ние к тра­ди­ци­он­ным цен­но­стям не впи­сы­ва­ют­ся в об­раз «на­сто­я­ще­го» муж­чи­ны.

Че­го он от те­бя ждет

Что­бы ты не ме­ня­ла ка­ж­дый ме­сяц цвет во­лос и при­че­с­ку, чет­ко оп­ре­де­ли­лась со сво­им интимным ре­пер­ту­а­ром и по­за­бы­ла про тантру, китайские премудрости любви, а также «садо» и «мазо», а за­ни­ма­лась с ним «про­с­то лю­бо­вью», за не­де­лю пре­ду­п­ре­ж­да­ла о го­то­вя­щем­ся «ро­ман­ти­че­с­ком ужи­не» и вклю­ча­ла на вся­кий слу­чай в лю­бое празд­ни­ч­ное ме­ню мя­со и кар­тош­ку – ес­ли нож­ки ля­гуш­ки в со­усе из сы­ра бри ему не по­нра­вят­ся.









загрузка...











Adblock
detector