Восемь причин, почему муж лучше подруги. Мнение ведического астролога

06.02.2021   10:32    6


Image by Leroy Skalstad from Pixabay

Ваши души между собою непременно сговорятся

Источник: zen.yandex.ru

С точки зрения классической ведической философии, бессмертная душа не имеет пола и поочередно воплощается то в женском, то в мужском теле. Она не помнит события, которые переживала в том или ином воплощении, но сохраняет чувственный опыт предыдущих судеб. Ты, в каких-то своих воплощениях, непременно была мужчиной, и твой партнер для тебя вовсе не «гость с другой планеты», как принято считать в европейской психологии, а другая, дремлющая часть твоей души. Взаимопонимание между нами возможно: мыслим мы по-разному, так как у нас разные тела, но чувствуем одинаково – у нас одинаковые души. Чтобы понять мужа, надо спокойно интересоваться, почему он так поступает, и рассказывать ему, какие чувства вызывает у тебя его поступок. Попроси, чтобы он вел себя так же. И тогда вы перестанете ссориться по пустякам.

Нектарология любви, основанная на древнеиндийской ведической философии, учит нас понимать мужчин и дает универсальный рецепт семейного счастья: наслаждайся тем, что вы с мужем – разные.

Наш консультант — Вячеслав Рузов, астролог, психолог и востоковед (Москва)

Если ты вышла замуж за мужчину, не удивляйся тому, что он – не женщина. И не веди себя подобно невоспитанному человеку, который берет остро заточенный нож и пытается есть с него рис, а потом жалуется: «Нож плохой попался, какой-то острый и узкий! Много риса таким ножом не зачерпнешь!»

Чем нас радует мужское общество

Когда в твоем доме появляется мужчина, ты получаешь в свое распоряжение новый интересный мир, в котором можно найти помощь, радость и отдохновение от забот и тревог. Мы готовы платить большие деньги за то, чтобы путешествовать и наблюдать иные ландшафты, изучать иных людей, наслаждаться чем-то оригинальным, приобретать новые знания. А тут подобная возможность предоставляется тебе бесплатно. И ты этого не ценишь, пытаешься сплетничать с ним про любовников Маши и женихов Светы, словно у тебя нет приятельниц.

Побеседуй с мужем о политике, о мировом финансовом кризисе, о месте насилия в истории, о том, что хорошего в независимости личности и государства, о путешествиях, об антропологии и даже о спорте, который, между прочим, тоже – отдельный мир. Сходи с ним на концерт «Металлики». Попроси его сделать то, с чем ты справляешься хуже или вообще не хочешь справляться. Пусть он разрабатывает, реализует, обеспечивает, чинит, налаживает, таскает, держит, строит, информирует, излагает, решает, заботится и удовлетворяет.

В наших различиях — залог семейного счастья

Только благодаря тому, что мы от мужчин отличаемся, нам удается мирно и радостно уживаться друг с другом. Наши достоинства взаимодополняемы, а недостатки не входят в резонанс и не усиливают друг друга. Представь, что ты поселилась в одной квартире со своей ближайшей подругой: у вас так много общих черт характера, что ваша совместная жизнь моментально превращается в ад. Твой любимый в сравнении с нею — сущий ангел! Он

1) не пытается занять все место в шкафу своими нарядами, все полочки в ванной своими кремами,

2) не отпихивает тебя от зеркала, любуясь своей неземной красотой,

3) не вызывает в тебе ответную истерику непрерывными жалобами на плохое отношение к нему начальства, коллег, мамы и приятелей,

4) не меняет свое мнение по одному и тому же вопросу десять раз в день в зависимости от своего настроения,

5) не страдает от ПМС, от перепадов гормонального фона и атмосферного давления, от наступления осени, морозов, оттепели, весны и жаркого лета,

6) не требует от тебя выбрать место вашего отдыха, а потом не пилит за то, что выбор сделан неправильно,

7) не закрывает тебе рот при любой попытке поделиться с ним чем-то важным и наболевшим, словами «вот и я тоже» или «вот у меня так же!» и последующим длиннейшим рассказом о том, чего тебе знать вовсе не хочется,

8) не впадает в стресс оттого, что на него косо охранник в офисе посмотрел, и не провоцирует твои страхи предсказаниями скорого конца света, о котором прочитал в астрологическом календаре.

Почему мы иногда ведем себя с мужем, как с приятельницей, и ждем от него типично женских реакций

Иногда, в силу своего воспитания, мы не знаем особенностей мужского поведения и все, что выходит за рамки женских привычек, считаем странным, неправильным или пугающим. Он говорит низким голосом, бреет бороду, много думает про секс, предпочитает другую пищу, интересуется другими вещами, когда у него неприятности – молчит, когда голоден – злится, в чувствах не признается, отношения не обсуждает. Может быть, не любит? Как его понять?










Adblock
detector