Восемь кос, шляпа-федора и респиратор: первый выход Жанель Монэ на карантине

01.06.2020   00:50    502

Мы соскучились по креативному гардеробу певицы и актрисы

На время мирового локдауна актриса и певица Жанель Монэ и не думала пропадать с радаров. И это после того, как она стала главной героиней последней парижской Недели моды, которую многие звезды из-за стремительного распространения COVID-19 пропустили? Ну уж нет! Актриса регулярно выходила в прямой эфир — то с прическами-баранками, то в моряцкой фуражке.

Это интересно:  Катя Осадчая и Юрий Горбунов очаровали яркими фото с путешествия по Львовщине

Публичных выходов последнии пару месяцев обитательница калифорнийских холмов все же избегала — но все же появилась перед объективами фотографов во имя благотврительной цели. Активистка создала важную инициативу с бесплатными обедами для всех нуждающихся #WondaLunch — и первая приняла участие в раздаче еды, посвятив этому большую часть своего времени.

Добрые намерения и «работа на передовой», в случае с Жанель, не отменяют узнаваемого стиля. Классическое длинное клетчатое пальто и высокие мартинсы «сделали» выразительные аксессуары — восемь долинных кос, широкополая шляпа-федора и респиратор, на подобии того, в котором проводят строительные работы и создают стрит-арт.

Это интересно:  Актриса Ная Ривера пропала без вести после прогулки на лодке с 4-летним сыном

Elle










загрузка...








Adblock
detector