Вопрос-ответ с Эльзой Хоск: секрет стройного тела, любимый аромат и хобби

31.08.2020   12:26    128

Что вы едите в течение дня? Что позволяет вам находиться всегда в прекрасной форме?

Источник: www.elle.ru

В целом я стараюсь питаться правильно, но иногда позволяю себе есть и вредную пищу тоже: бургеры Shake Shack, пиццу, пасту — все это любят. Вместе с тем, повторюсь, я также люблю зеленые салаты, мясо, овощи. Мне кажется, что если активно заниматься спортом, много тренироваться, то в принципе вы можете позволить себе все. Никогда себе ничего не запрещаю и живу в гармонии с собой.

Если бы не модельная карьера, чем бы вы хотели заниматься?

Оу, у меня так много увлечений! Мне нравится все, что связано с модой, дизайном интерьеров. Я бы с удовольствием открыла маленький магазинчик дизайнерской мебели, создавала бы ее сама и продавала. Возможно, я стала бы фермером! (смеется) Я всегда хотела быть ближе к природе, не хотела бы всю жизнь прожить в городе. Сегодня не обязательно ограничиваться только одной профессией, вы можете совмещать несколько сразу, и, по-моему, это круто.

Ваш любимый аромат?

Это интересно:  Ким Кардашьян в крошечном «змеином» бикини показывает самые соблазнительные позы для фотосессии

Я давно уже не пользуюсь парфюмами, я заменила их на аромасла. Я люблю запах чистого тела, простой запах кожи. Мне очень нравится ароматы Byredo. На мой взгляд, они делают лучшие композиции в мире. Иногда я покупаю их наборы с мини-версиями ароматов и экспериментирую в зависимости от настроения. Мне очень нравятся Byredo La Tulipe и Bal d’Afrique.

Сладкая или соленая еда?

Это интересно:  Умерла мама актера Сильвестра Сталлоне

Однозначно соленая. Я не большой фанат сладостей. Я скорее предпочту чипсы, пиццу, бургеры любому десерту.

Где вы находите такую красивую мебель для интерьера?

Большая часть моей мебели была найдена в винтажных магазинах и в дизайнерских магазинах, которые я нахожу в инстаграме.

Как начать вести здоровый образ жизни?

Раньше мне казалось, что вести здоровый образ жизни крайне скучно и сложно, но на опыте убедилась, что это не так. Я научилась получать удовольствие от занятий спортом, полезной пищи и, самое главное, от осознания своей уникальности. Не пытайтесь подогнать себя под стандарты красоты, которые навязывают нам медиа, будьте собой и любите себя такими, какие вы есть.

Самое любимое шоу/показ с вашим участием, которым вы гордитесь?

Это интересно:  Дочь Джоли надела юбку после терапии по смене пола

Наверное, показ Victoria’s Secret в Париже два года назад, который мне посчастливилось открывать. Ну или показы Victoria’s Secret Fantasy Bra.







загрузка...











Adblock
detector