ВОЛЯ снизила тарифы на безлимитный интернет

23.02.2019   13:11    41

Украинский провайдер ВОЛЯ презентовал осеннюю акцию, которая предусматривает безлимитный доступ к интернету на скорости в 100 Мбит/с всего за 69 гривен в месяц.

Новые абоненты, присоединившиеся до конца октября текущего года, получают в рамках пакета «Осенний 100» льготную оплату в течение четырех месяцев. Дополнительный бонус: стоимость подключения — всего 1 гривна. Основные характеристики акционного пакета:
  • скорость загрузки — до 100 Мбит/с;

  • объем предоплаченного трафика — неограниченный;

  • технология — DOCSIS 3.

Кроме того, заказать пакет «Осенний 100» могут бывшие клиенты компании, по адресу которых не предоставлялись услуги на протяжении последних трех месяцев до момента начала акции.

Ознакомиться с условиями акции можно на странице http://volia.com/rus/internet. Там же можно проверить присутствие провайдера по конкретному адресу и оставить заявку на подключение.

Проверка возможности подключения производится непосредственно на сайте.

Все абоненты имеют возможность присоединиться к «Воля Клуб». Участники сообщества:

  • контролируют состояние своего счета онлайн;

  • принимают участие в дополнительных акциях, розыгрышах призов;

  • получают оперативные консультации 24/7 по услугам от официальных представителей компании и других пользователей;

  • получают полезную и интересную информацию, новости компании.

По заказу клиента за отдельную плату предоставляются продукты для защиты от вирусов и спама от Kaspersky Lab и Dr. WEB с бесплатной технической поддержкой.
После окончания действия акции доступ к услугам продлевается автоматически на условиях пакета «Интернет 100» с аналогичными характеристиками. Стоимость — 130 грн/месяц.

О провайдере:
Компания «ВОЛЯ» предоставляет
интернет-услуги в Киеве и других городах Украины более 600 тысячам абонентов. Более 1,4 млн клиентов подключены также к кабельному телевидению кампании. В Украине компания является лидером в области коммуникаций, занимая первое место на рынке платного ТВ и третье место по интернет-провайдингу (о чем свидетельствуют данные консалтинговой группы Expert & Consulting).

Также в сферу деятельности компании входит физический хостинг и колокация, виртуальный VDS (VPS) регистрация доменных имен, собственный облачный сервис.

Датой основания компании «ВОЛЯ» считается 1 июня 2002 г. Но фактически старт деятельности начался в 1999 году с консолидации киевских операторов «Киевтелемонтаж» и «ИнтерВидеоКиев», состоявшейся после их перехода в собственность инвестиционного холдинга SigmaBleyzer (США).

ВОЛЯ — социально ориентированная компания. В этом аспекте уделяется внимание усилению спортивного имиджа Украины на международной арене, поддержке дефлимпийцев и паралимпийцев. Также оказывается материальная помощь волонтерским движениям.

Контакты:

+38 (044) 502 22 50
info@volia.com






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector