Вольво S60

25.07.2019   09:45    42

С низким капотом и короткой задней палубой VS60 2019 года выглядит как современный седан в аэродинамической трубе. Обращают на себя внимание привлекательные скульптурные выступы на капоте вольво и по бокам автомобиля. Свежо выглядят Т-образные светодиодные передние фары «Thor’s Hammer». В задней части двойные хромированные выхлопы дежурят под светодиодными задними фонарями. Они подчеркивают ширину нового S60. Значок в середине решетки по диагонали не оставляет никаких сомнений, этот автомобиль — Volvo.


Внутри по-скандинавски простой. С утонченным, современным дизайном. Превосходная кожаная отделка. По-немецки выверенная эргономика и качественно собранный салон. Большой вертикально ориентированный 23-сантиметровый сенсорный экран Sensus. На экране 19 функций автомобиля: от спортивного режима ESC и круиз-контроля до информации о дорожных знаках. Двадцать два приложения, которые варьируются от настроек стерео и Bluetooth до Spotify и Pandora. В движении пассажирский салон тихий и вместительный, с большим запасом места внутри. Панорамный люк на крыше.

Это интересно:  Как выбрать артистов на свадьбу: полезные рекомендации

Под капотом.

Линейка моторов Вольво S60 включает четырехцилиндровый мотор с турбонаддувом, гибридную трансмиссию с подключаемым модулем, которая обеспечит большую мощь и экономию топлива. Сменный гибрид S60 T8 содержит четырехцилиндровый агрегат с турбонаддувом и электромотор мощностью 10,4 кВт между задними колесами, что обеспечивает общую мощность четыреста л. с. Электродвигателя хватит на 200 километров. Батарея заряжается за два с половиной часа. В России Вольво S60 предложат с двумя бензиновыми двухлитровыми турбированными двигателями (190 и 249 л. с.), в сочетании с 8-ступенчатой АКПП.

Это интересно:  Одесские спецназовцы высадились на побережье и провели учебные стрельбы (Фото)

Вождение.

Большую часть времени в новейшем седане Volvo было проведено за рулем S60 R-Design, оснащенного трансмиссией T6, спортивной мощностью 316 лошадиных сил и полным приводом. четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом обеспечивает хорошую мощность и минимальную турбо-задержку. Новая передняя подвеска. Некоторая часть мощности двигателя передается на задние колеса. Благодаря этому, через руль практически не ощущается сила момента поворота рулевого колеса.

8-ступенчатая автоматическая коробка передач отлично справляется со своей задачей. Переключается плавно и незаметно. S60 владеет великолепными ходовыми качествами и очень уютно чувствует себя на крутых поворотах. Стандартные функции безопасности включают в себя контроль устойчивости, устройство для поддержания полосы движения, предупреждение о переднем столкновении, предупреждение о сонливости водителя. S60 также включает в себя полный комплект подушек безопасности и специальные сиденья, которые поглощают энергию вертикального удара.

Это интересно:  Советы по выбору бюстгальтера в онлайн-магазине

Роскошный, безопасный автомобиль.









Adblock
detector