«Волшебное тело»: 45-летняя Елена Захарова выбрала самое крошечное бикини для отдыха на пляже

01.12.2020   19:20    181

Елена Захарова, мечтающая вырваться из холодной столицы на жаркий курорт, решила поностальгировать о лете. Она поделилась с поклонниками архивным снимком. Звезда сериала «Кадетство» призналась, что уже мечтает отправиться к океану, но пока рабочий график и другие важные обстоятельства мешают запланировать поездку.

Источник: graziamagazine.ru

На снимке, взятом из семейного фотоальбома, Елена позировала в крошечном алом бикини на фоне морского пейзажа. Лиф на тонких бретелях и крошечные стринги позволяли поклонникам оценить стройность фигуры знаменитости.

Это интересно:  «Она женщина»: Джон Дэвид Вашингтон ответил на критику 12-летней разницы с Зендаей

@lenazaharova57

Елена распустила волосы, завершив свой пляжный аутфит белой повязкой, не позволяющей ее локонам падать на лицо, и голубыми солнцезащитными очками. Захарова, что неудивительно, решила отказаться от макияжа на время отдыха на море, а потому ее лицо в кадре выглядело максимально естественно.

Поклонники, оценившие горячий пляжный кадр, поддержали актрису. Они отметили, что также сильно скучают по лету и отдыху и не забыли сделать несколько комплиментов ее подтянутой фигуре.

Это интересно:  Арми Хаммер выбыл из фильма с Дженнифер Лопес после слитой БДСМ-переписки

@lenazaharova57

«Елена, что вы кушаете? Совсем не поправляетесь», «Великолепная женщина! Вам больше 25 лет на вид трудно дать», «Леночка, я в восхищении, у вас волшебное тело и просто потрясающий купальник», — похвалили знаменитость фанаты.

Напомним, что Елена Захарова растит трехлетнюю дочь, которую тщательно скрывает от публики. Ранее в одном из своих интервью актриса рассказывала, что позволило ей сберечь фигуру после родов и быстро восстановиться. «Я никогда не сидела на диетах. Хотя однажды все-таки прибегала к ним в 12 лет, когда был подростковый возраст. Конечно, во время беременности набрала вес, но он довольно быстро ушел. Так что я ела и продолжаю есть сладкое. Могу дать совет: чтобы прийти в форму после родов, нужно делать все самой. Получается, что иногда тебе просто некогда поесть!» — иронично отмечала Елена.

Это интересно:  Санта Димопулос в персиковом бикини похвасталась роскошным бюстом

@lenazaharova57










загрузка...









Adblock
detector