Волшебная капля. Выбираем духи

12.07.2019   17:10    80

Трудно переоценить магическую силу аромата, исходящего от женщины. Прекрасная дама может иметь яркую запоминающуюся внешность, стильную одежду, изысканный макияж и дорогие украшения, но без правильно подобранных духов на boheme.com.ua никогда не создаст законченный, утонченный образ истинной женщины.

Выбор своего аромата — настоящее искусство, требующее от слабого пола не только знания многих правил, но и полета воображения и фантазии.

Что касается правил, то при выборе флакона с душистой жидкостью необходимо учитывать свой возраст, настроение, цвет волос и кожи, время года и суток, в которые будет нанесена ароматная капля, а также мероприятие, на которое вы отправляетесь.

Выбирать новые духи лучше всего утром, когда ваше обоняние более всего готово воспринимать ароматы. Не стоит перед походом в магазин пользоваться душистым мылом, дезодорантами и другими парфюмерными средствами.

Это интересно:  Автоматика для распашных ворот: на что обратить внимание при покупке?

Оценивая запах духов, вдохните аромат из трех или четырех флаконов. Превышать это количество не имеет смысла, так как ваш нос не воспримет большее количество запахов. Между пробами можно понюхать кофейные зерна, хорошо перебивающие предыдущий аромат, чтобы обратиться к новому.

Если вы приобретаете духи для использования их в первой половине дня, отправляясь на учебу или работу, предпочтение следует отдать легким, деликатным запахам. Пощадите своих попутчиков по общественному транспорту, коллег и сокурсников. В утренние и дневные часы навязчивые, сильные ароматы могут неприятно раздражать окружающих. А вот на званый ужин или торжество не только можно, но и нужно окружить себя ярким, сочным запоминающимся ароматом, оставляющим изысканный шлейф.

Это интересно:  Особенности оформления дизайна для студии

Не забывайте о своем возрасте. То, что подойдет юной девушке, недопустимо для зрелой леди. Молодость должна пахнуть свежестью зеленой травы, морского прибоя, ягодами. Женщинам постарше подойдут запахи цитрусов, летних цветов, ванили. После сорока лет органичны древесные, шипровые запахи, подчеркивающие привлекательность опытной, состоявшейся дамы.

Что касается цвета волос и кожи, то блондинки с нежной светлой кожей будут еще милее и очаровательнее в облаке ароматов мяты, ландыша, фрезии, лимона, влажного после дождя леса.

Обаятельным шатенкам подойдет запах древесной коры, кедра, розы, жасмина и бергамота.

Жгучие брюнетки станут неотразимо сексуальными, если нанесут на смуглую кожу духи, вобравшие неповторимые запахи восточного базара. Аромат специй и пряностей, сандалового дерева и лавра сделает из вас таинственную и прекрасную Шахерезаду.

Это интересно:  Фантастика — один из самых эффективных жанров кино

Время года диктует свои законы. Зимой вас согреют запахи летних цветов, меда, корицы, лесных ягод, мускатного ореха. А в летний зной вы с удовольствием вдохнете водные запахи дождя и утренней росы, свежий аромат фиалок и гиацинтов, грейпфрута и апельсина.

И вот когда соблюдая все правила, вы найдете именно свой аромат и нанесете его за ушком или на запястье, капелька духов превратится в настоящее волшебство, которое удивительным образом завершит ваш образ, сделает его утонченным, женственным и незабываемым.










загрузка...










Adblock
detector