Волшебная фея: Катерина Кухар пленила красотой в изысканном платье

30.12.2020   15:30    1422

Катерина Кухар на днях поздравила фолловеров с католическим Рождеством. Она пожелала им много счастья и исполнения самых смелых мечтаний. Также в своем микроблоге Прима призналась, что и сама в ожидании чудес. Она написала новый пост, проиллюстрировав свои слова яркими фото, на которых она предстала в легком полупрозрачном платье рядом со сказочно красивой елкой в крупных белых шарах.

Это интересно:  Олеся Стефанко показала новое селфи с сыночком

Судья «Танцев со звездами» поделилась верным способом «заиметь» новогоднее настроение, ведь многие жалуются, что праздник уже вот- вот нагрянет, а нужного вайба нет. Оказывается, в этом году поводом взрастить новогоднее настроение для Катерины, по ее признанию, были… дети!

«Они, как батарейки, заряжают, дарят эмоции и вовлекают тебя в волшебство…», — призналась Кухар.⠀

Это интересно:  Беременная Василиса Фролова показала животик в обтягивающей футболке

Также знаменитость добавила, что она приобрела много новых традиций, связанных с училищем, где Катерина преподает: новогодний утренник, украшение холла и даже волшебные письма, которые дети могут кидать в почтовый ящик.

«И самая трогательная — это украшение главной елки на сцене. Из года в год ее будут украшать дети 5-го класса, так как это их первый учебный год, и дети 3-го курса, ведь для них это последний год в стенах училища», — написала балерина.

Это интересно:  В платье на тонких бретельках и без бюстгальтера: Настя Каменских поделилась новыми снимками

Катерина честно призналась, что ей становится очень тепло на душе, когда она видит счастливые улыбки детей, когда ощущает их мотивацию и стремление к лучшему.

www.rbc.ua








Adblock
detector