Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

“Волочкова отдыхает”. Беременная Юлия Ковальчук показала невероятную растяжку

5 января 2018 г.   12:15    категория: Это интересно

1334

В 2015 году стало известно, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тайно поженились в Испании. За год до важного события пара говорила в интервью, что если они решат пожениться, то об это никто не узнает. Так и произошло — молодые сдержали слово.

Спустя 2 года фанатов ждала еще одна чудесная новость. Оказывается, Юлия и Алексей ждут первенца! Опять-таки все это держится в тайне, но по фото, которые Юля выкладывает в свой микроблог, можно понять, что внешне она изменилась. Черты лица приобрели более плавные изгибы, а глаза стали гореть еще ярче. Более того, на публике певица появляется в исключительно свободных нарядах.

Ирина Турчинская, близкая подруга Ковальчук, подтвердила, что скоро в семье Алексея и Юлии ожидается пополнение.

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

Хоть будущая мамочка скрывает факт беременности, она не может удержаться от того, чтобы не публиковать фото в Инстаграме. По этой причине она показывает поклонникам старые, но очень красивые кадры.

Совсем недавно Юлия призналась, что неплохо танцует, и показала отличную растяжку.

Ковальчук сопроводила фото речью-воспоминанием (ред. — пунктуация и орфография сохранены):

Как я не показала вам эту волшебную фоточку. Я танцую с 6 лет, даже, занимаясь, художественной гимнастикой тренер всегда говорила: Ковальчук-тебе надо в танцы, ты слишком любишь импровизировать и сочинять, потом был ансамбль народного танца, эстрадная студия, а затем своя собственная группа данс-шоу”Элит” (мне тогда только стукнуло 16, и я была самым молодым руководителем на Питерской Студвесне). И каждодневный кайф от танцевального рая в Университете культуры) к чему я!!! Благодарю Бога и родителей за мудрость не переубеждать меня заниматься любимым делом, и Дико скучаю по возможности танцевать где хочу и что хочу!) поняла, что следующий свой клип просто ОБЯЗАНА сделать мега танцевальным) и оторваться там по полной!

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. А кто-то и вовсе сказал, что сама Волочкова позавидовала бы такой растяжке.

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

Надеемся, что будущая мамочка чувствует себя хорошо и совсем скоро она сможет вернуться к танцам!



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...