Волна негатива накрыла дочь Синди Кроуфорд, которая впервые появилась на обложке Vogue

22.05.2021   21:50    330

19-летняя Кайа Гербер впервые оказалась на обложке всемирно известного глянца Vogue, однако общественность восприняла это негативно.

Пользователи сети возмущены тем, что Кайю разместили на обложку такого популярного глянца. Они уверены, что если бы не знаменитая мама – супермодель Синди Кроуфорд, то Гербер никогда бы ничего не добилась.

А вы знали, что в Америке существует список знаменитостей, которых общественность больше всего не любит? Это правда, и Кайя Гербер в этом году может возглавить этот рейтинг. После того, как девушка стала лицом с обложки у американского издания Vogue, на нее просто обрушилась волна хейта. Снимок, который украсил обложку достаточно сдержанный, скромный и естественный. Модель позирует на закате где-то на побережье океана. Для фотосессии девушка выбрала скромное летнее платье от известного бренда Chanel, однако даже это не помогло ей получить приятные комментарии. На красоту Гербер никто не обратил внимания, общественность “придралась” к личности девушки.

Это интересно:  Гайтана удивила романтической историей с неожиданной развязкой

Реакция общественности

Vogue же негласно обвинили в непотизме – современная социальная тенденция, когда предпочтение в карьерной лестнице отдается молодым людям, которые имеют хорошие связи, но не талант и внешние данные.

“Интересно, а появилась бы она на обложке, если бы не ее знаменитые родители?”, “Хватит продвигать то, что уже давно устарело и не имеет актуальности”, “Без сомнений Кайя красивая девушка, но когда вы дадите шанс более талантливым моделям без связей?”, “Так много в мире талантливых моделей, но без связей, у нас же везде Кайя и Кендалл, которым все дается без особых усилий”, “Ноль харизмы, все только благодаря ее талантливой маме” – такие комментарии можно прочитать под фотографией модели.

Сама же девушка решила не вступать в конфликт с хейтерами. Кайя решила опубликовать обложку журнала Vogue со своим лицом в социальной сети. Под снимком дочь Синди Кроуфорд написала, что очень гордиться собой и проделанной работой. Девушку поспешили поздравить звездные подружки и коллеги. Среди них можно увидеть Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски, и даже новоиспеченная мама Наоми Кэмпбелл.


Конечно же отметились под постом Кайи и ее родственники: мама Синди Кроуфорд, отец Рэнди Гербер и родной брат Пресли.

Карьера Кайи Гербер

Девушка решила пойти по стопам своей звездной матери еще в самом детстве. Свою карьеру она начала в 10 лет, уже тогда ее пригласили выступать на показе дома моды Versace, представляя детскую линию одежды. Гербер часто появляется на обложках модных изданий, в частности она уже украшала глянец Vogue, но французского издания. У себя на родине в Америке ее лицо появилось на обложке модного журнала впервые, и нарвалось на критику.

Это интересно:  Ксения Мишина в купальнике позировала на яхте

Starslife










Adblock
detector