Volkswagen Tiguan 2022 года получит новый дизайн

15.05.2021   21:00    1678


Volkswagen представил Tiguan второго поколения в 2017 году и кроссовер быстро стал самой продаваемой моделью бренда в Америке.

Источник: avtodream.org

С тех пор конкуренция между кроссоверами обострилась, поэтому немецкий автопроизводитель в 2022 году решил обновить модель в середине цикла.

Перемены произойдут в экстерьере, а также будет пересмотрен интерьер и оснащение для удобства пользования моделью. После фейслифтинга 2022 года Tiguan получит обновленный дизайн передней части, в том числе новый передний бампер, расположенный под модифицированной решеткой радиатора, которая включает в себя световую линию бренда по бокам значка VW.



Задняя часть получит более тонкие доработки и кроссовер теперь имеет надпись Tiguan по центру пятой двери под логотипом VW. В более дорогих исполнениях появятся элементы дизайна R-Line, в том числе уникальные боковые пороги и бамперы. Светодиодные фары и дневные ходовые огни входят в стандартную комплектацию. Также отметим новые колесные диски, размер которых варьируется от 17 до 20 дюймов. Покупатели смогут выбрать один из восьми цветов кузова, включая Oryx White и Kings Red Metallic — оба новинки 2022 года.

Это интересно:  На аукцион выставлен суперкар восьмилетний SLS AMG Black Series (ФОТО)

В салоне уже в «базе» будет установлена 8,0-дюймовая цифровая «прибока», а за доплату предлагается 10-дюймовая Digital Cockpit Pro. Также стандартной является информационно-развлекательное программное обеспечение VW MIB3 на всех комплектациях, кроме начального уровня, которое включает в себя беспроводную зарядку и беспроводное приложение App-Connect для совместимых устройств. Также стандартно идут передние сиденья с подогревом. Варианты обновления включают подогрев рулевого колеса и вентилируемые передние сиденья.

Это интересно:  Mitsubishi показала новый кроссовер «следующей эры» Airtrek

Также во всех комплектациях, кроме базовой, есть климат-контроль Climatronic Touch от VW, который сочетается с электроприводом задней двери. Модели R-Line получают обтянутое кожей рулевое колесо.

VW делает свой набор функций безопасности IQ.Drive стандартным для всех комплектаций, кроме базовой, который дает Tiguan предупреждение о лобовом столкновении и экстренное торможение с обнаружением пешеходов, мониторинг слепых зон, предупреждение о движении сзади, адаптивный круиз-контроль, помощь в удержании полосы движения и другое. Базовый Tiguan оснащет системой предупреждения о движении сзади, предупреждении о лобовом столкновении и многое другое.

Это интересно:  Porsche показал головокружительную рекламу Taycan Cross Turismo (ВИДЕО)

Трансмиссия осталась неизменной, с тем же 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем TSI, установленным на модели 2022 года. Он производит те же 184 лошадиных силы и 300 Нм крутящего момента, которые передаются через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Полный привод VW 4Motion является опцией. Ожидается, что VW Tiguan 2022 года поступит в продажу в США в третьем квартале 2021 года.










Adblock
detector