Volkswagen презентовал новый кросс-универсал

31.08.2020   08:23    905


Компания Volkswagen обновила семейство лифтбеков и универсалов CC для китайского рынка. Линейка пополнилась новым стильным кросс-универсалом CC Shooting Brake — от европейского Arteon Shooting Brake модель отличается увеличенным дорожным просветом, обвесом, оснащением и безальтернативным силовым агрегатом.

Источник: news.infocar.ua

Volkswagen CC Shooting Brake

Совместное предприятие FAW-Volkswagen доработало семейство CC по лекалам «глобального» Arteon: экстерьер и интерьер изменилась незначительно, а расширение моторной гаммы для китайских лифтбеков и универсалов не предусмотрено. Зато в Поднебесной у лифтбека появилась эксклюзивная кросс-версия CC Shooting Brake, ориентированная на практичность, а не на спорт.

Это интересно:  Кроссовер Voyah i-Free пойдёт в серию через год

«Приподнятый» китайский аналог Arteon Shooting Brake выделяется пластиковым защитным обвесом по периметру кузова, рейлингами на крыше, дисками меньшего размера, упрощёнными фонарями и хромированной накладкой на крышке багажника. Адаптированное шасси для плохих дорог с увеличенным клиренсом — стандартное оснащение для всех Volkswagen CC, так что по этому параметру универсал не отличается от лифтбека.

Это интересно:  Nissan Leaf превратили в передвижную электростанцию с возможностями внедорожника

Все Volkswagen CC в Китае продаются с безальтернативным 220-сильным (350 Нм) бензиновым турбомотором 2.0, передним приводом и 7-ступенчатым «роботом» DSG. Поскольку модель локализована на предприятии FAW-Volkswagen, расширять гамму версий не планируется.

Продажи нового кросс-универсала Volkswagen на внутреннем рынке стартуют осенью. В настоящий момент Volkswagen CC стоит в Китае от 247 до 302 тысяч юаней (от $36 100 до $44 100), и после рестайлинга цены вряд ли заметно увеличатся.

Это интересно:  Легкому бескапотнику Ford – 60 лет

Обновлённый Volkswagen CC и Volkswagen CC Shooting Brake









загрузка...











Adblock
detector