Главная > Автоновости

Volkswagen презентовал двухэтажный дом на колесах

09.08.2018   16:15    127

Компания Volkswagen представила «двухэтажный» дом на колесах под названием Grand California, который построен на базе модели Crafter. Новинка дебютировала на выставке кемперов в Дюссельдорфе – там же, где годом ранее дебютировал концептуальный вариант этой машины.


Габаритная длина машины достигает шести метров, а колесная база – 3,6 метра. Высота кабины – 2,2 метра. За передними креслами, которые разворачиваются почти на 180 градусов, расположена обеденная зона со столом. За ней находится ванная комната площадью один квадратный метр: здесь есть туалет, душ и складная раковина.

Это интересно:  Замечен новый спортивный автомобиль Mazda

Свет зажигается и гасится автоматически благодаря датчикам движения. Температура в душе регулируется, а объем емкости для воды составляет 110 литров.

Далее расположена плита с двумя конфорками и раковина. Здесь же есть различные отсеки для вещей и шкафы, а также 70-литровый холодильник. В задней части салона находится большая кровать. В качестве опции будет доступен «второй этаж», где можно разместить еще пару спальных мест. В этом случае высота машины достигнет почти трех метров.

Это интересно:  «Фoльксвaгeн» бeсплaтнo oтрeстaврирoвaл уникaльный Beetle

В качестве опции предлагаются дополнительные системы отопления, крепления для велосипедов, маркиза и другие приспособления для кемпинга.

У «Фольксвагена» есть также «маленький» кемпер California, построенный на базе «Мультивэна». Она имеет подъемную крышу два спальных места и все необходимое для приготовления пищи.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.