Volkswagen Caddy пятого поколения предстал в версии PanAmericana

28.06.2021   21:33    561

Что и говорить, название PanAmericana будоражит сознание многих путешественников, мечтающих хотя бы раз в жизни проехать по маршруту от Аляски до Огненной Земли, то есть фактически пересечь пол земного шара с севера на юг. Вот почему в компании Volkswagen Commercial Vehicle дали новейшей внедорожной версии Volkswagen Caddy имя PanAmaricana.


Источник: www.autocentre.ua

Внешне Volkswagen Caddy для захватывающих приключений легко отличить по черным передним и задним бамперам с защитными поддонами, а также пластиковым накладкам на колесных арках и боковинах. Кроме того, на решетке радиатора, а также черных молдингах на боковых и задней дверях красуется надпись PanAmericana.


Это интересно:  Volvo переименует все свои новые модели: они получат имя как у ребенка

Новое исполнение доступно как для пассажирской версии MPV, таки для грузового фургона Сargo. Причем в обоих случаях – только в короткобазном варианте. Отметим, что исполнение PanAmericana с недавнего времени также присуствует и в линейке фургонов Volkswagenn Transporter 6.1.

Что же касается Сaddy PanAmericana, то машина уже в базовом исполнении получила переднюю и заднюю LED-светотехнику, а также 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. На выбор предлагается различные цветовые решения кузова: белый Candy White или черный Deep Black Pearl Effect, а также «металлики»: серебристый Reflex Silver, голубой Starlight Blue или бронзовый Copper Bronze.

В качестве двигателя предлагается либо бензиновый TSI мощностью 114 л. с., либо турбодизель TDI на 102 или 122 л. с. Машина с передним приводом комплектуеся 6-ступенчатой механической КП или 7-ступенчатой автоматической DSG, а версии с полным приводом 4MOTION досупны только с 6-ступенчатой «механикой».

Это интересно:  Илон Маск готов построить завод Tesla в Индии, если страна удешевит импорт электромобилей

Все двигатели имеют эффективную технологию Blue Motion в качестве стандарта и потребляют в среднем на 100 км от 4,5 л (TDI) до 5,7 л (TSI). Это равняется выбросам СО2 от 119 до 133 г/км. Все моторы соответствуют последним экологическим стандартам Евро 6d.

В зависимости от системы привода, Caddy PanAmericana имеет буксировочную способность до 1,5 т и может перевозить груз до 679 кг (в пассажирской версии MPV – до 525 кг), допустимая нагрузка на крышу составляет 100 кг.

Это интересно:  Тест-драйв Toyota Yaris Hybrid: лучик радости

Благодаря новой модульной платформе MQB (Modular Transval Matrix) для Volkswagen Caddy доступны до 19 электронных систем помощи водителю, пять из которых применяются на модели впервые. Это Travel Assist и Trailer Assist, новый Turn-off Assist как часть Front Assist и вспомогательные системы для изменения полосы движения и выезда из мест парковки. Все они повышают безопасность и легкость вождения нового Caddy.







Adblock
detector