Вокруг участницы «Мисс Украина» разгорелся скандал

13.08.2019   19:50    1380

Без скандалов шоубизнес не обходится ни дня. На этот раз случай произошел в модельной сфере. На прошлой неделе объявили окончательный состав участниц грядущего национального конкурса «Мисс Украина». В него вошли 25 девушек со всей Украины. Обсуждения модельных параметров девушек не утихают.

Еще на старте отборочного тура зрители поставили под сомнение натуральность форм одной из претенденток на участие в конкурсе. Ею стала одесситка Марина Киосе. Было заявлено, что ее грудь и губы имеют слишком большую форму и не похожи на натуральные.

Это интересно:  Тоню Матвиенко наградили премией за добросовестное служение Украине

В ответ на это Марина опровергала все факты хирургического вмешательства в свою внешность. Так она назвала подобные заявление полным абсурдом. Отметила, что люди обращают внимание совсем не на то, что нужно.

Она рассказала, что спасла жизнь человек, делившись своей кровью,была соавтором книги, снималась во множестве музыкальных клипов. Также она отметила, что весьма успешно работает на телевидении, что даже иногда случается, что ее показывают на трех телеканалах одновременно.

Это интересно:  Звезда "Игры престолов" вышла в свет в платье за две с половиной тысяч долларов

«Моя грудь — моя! Она у меня от мамы, а не от европейского производителя имплантов», — добавила Киосе.

Действительно, ее грудь и губы являются большими. Является ли это критерием натуральности? Вряд ли. Пожалуй, лучше стоит порадоваться за девушку и ее «дары» природы.

www.starslife.ru


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Loading...
Adblock
detector
Loading...