Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Вокалист Kiss получил обвинение в секс-домогательствах

17 декабря 2017 г.   08:30    категория: Шоу-бизнес

314

Вокалист популярной рок-группы Kiss получил обвинение в секс-домогательствах. Их ему предъявила Джейн Доу, работающая журналисткой.

Женщина сообщила, что, когда она брала интервью у Джина Симмонса, тот постоянно хватал её за руку и остальные части тела. При этом его комментарии ей тоже казались странными.

Согласно сведениям, предоставленным Доу, её общение с вокалистом Kiss происходило во время открытия его собственного ресторана в Сан-Бернардино. Во время интервью Симмонс, со слов женщины, сначала схватил её за руку, которую после положил на своё колено.

Это интересно:  Жена Позитива публикует соблазнительные снимки с путешествия по США

Джейн Доу сказала, что после этого почувствовала себя неловко, но продолжила брать интервью у популярного музыканта. Однако его странное поведение на этом не закончилось.

Почти сразу после этого 68-летний рокер неожиданно щёлкнул её по горлу своим пальцем, а затем сказал, что руки журналистки очень сухи и необходимо прибегнуть к помощи лосьона, увлажняющего кожу.

Это интересно:  Экс-участница группы "Алиби" удивила откровенным снимком

После этой выходки немолодого солиста Kiss, девушка решила уйти, но Симмонс, с её слов, начал этому препятствовать, предложив сначала сделать групповое фото.

Во время съёмки, сообщила Доу, музыкант положил свою руку на её ягодицы. По данному факту журналистка обратилась в суд.

Vistanews



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...