Война за Карабах — Видео удара по силам Армении, последняя карта территорий Азербайджана 31 октября

31.10.2020   19:32    1470


В субботу, 31 октября, в первой половине дня в результате ударов Азербайджанской Армии были уничтожены боевая техника и большое количество живой силы противника.

Нагорный Карабах бомбят запрещенным оружием: пропагандисты Кремля приплели к обстрелу Украину

Точными огневыми ударами по противнику были уничтожены 3 танка, 1 РСЗО «Град», 1 грузовик с боеприпасами, 3 гаубицы-пушки на боевой позиции и на прицепе, сообщает Минобороны Азербайджана.

Это интересно:  На Кубани сегодня столкнулись микроавтобус Газель и КамАЗ, есть погибшие и пострадавшие. Видео, фото ДТП

Об этом говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана.

«Точными огневыми ударами по противнику были уничтожены 3 танка, 1 РСЗО «Град», 1 грузовик с боеприпасами, 3 гаубицы-пушки на боевой позиции и на прицепе, а также большое количество живой силы вооруженных сил Армении», — сообщает оборонное ведомство Азербайджана.

Сейчас бои идут в направлении Агдере, Ходжавенда и Губадлы.

Это интересно:  Трюдо: Сталин хотел сломить дух украинского народа

ВС Армении подвергают артиллерийскому обстрелу город Тертер, поселок Шихарх и село Эскипара этого района, а также село Гиямеддинли Агджабединского района.

Армения попросила помощи Путина на фоне ожесточения боев в Карабахе

Напомним, Ереван и Баку оспаривают принадлежность Карабаха, на территории которого проживают в основном армяне, с 1988 года. Тогда регион объявил о выходе из состава Азербайджанской ССР. В ходе вооруженного противостояния Баку утратил контроль над Карабахом и еще семью районами. Ситуация обострилась 27 сентября. Стороны обвинили друг друга в обстрелах и гибели мирного населения. Достигнутые затем договоренности о перемирии так и не соблюдаются.

Это интересно:  Тихановская после скандала дала новый ответ на вопрос, чей Крым


telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector