Война против Украины уничтожит Россию Путина, как Афганистан СССР, считает эксперт Евгений Дикий

30.12.2020   06:50    163


Если президент России Владимир Путин решится на полномасштабную войну против Украины, это может стать концом его авторитарного режима.

Такое мнение военный эксперт и один из бывших командиров батальона «Айдар» Евгений Дикий высказал в комментарии «Телеграфу».

Зеленский может уйти, Путин не доживет до 2022-го, а на Крым будет претендовать еще одна страна, — Влад Росс

Он назвал маловероятным сценарий войны с Россией, поскольку она станет последней для РФ, как война с Афганистаном для СССР.

Это интересно:  Юлия Тимошенко ответила, зачем переписывалась с Андреем Ермаком

«Пакет международных санкций вплоть до положения Северной Кореи с одной стороны, и огромный поток цинковых гробов с другой — путинская РФ не имеет достаточного запаса прочности, чтобы выдержать такое сочетание», — объяснил Дикий.

«Какая детская наивность»: астролог предсказал участь «пожизненно неприкосновенного» Путина

Но он также напоминает, что Кремлем управляет человек с «явными признаками психических расстройств», и его решения не всегда рациональны, ввиду чего «масштабную военную интервенцию» нельзя исключать.

Это интересно:  В Крыму лиса залезла на дерево, чтобы съесть оставленное для птиц сало

«Остается незначительный шанс, что в какой-то момент Путин отдаст приказ начать войну, которая станет для него и его режима гарантированным суицидом. И мы должны быть готовы к действиям», — подытожил военный эксперт.

Больше по теме смотрите в материале на сайте «Телеграф»: Последняя война Путина: как Украина готовится к новому витку агрессии Кремля и ждать ли новой волны мобилизации.

Это интересно:  Сколько человек заболело и умерло от коронавируса на 27 января в Украине


telegraf.com.ua










Adblock
detector