Война пантер: Наоми Кэмпбелл и Тайра Бэнкс снова выясняют свои конфликтные отношения

20.11.2020   16:10    648

Две темнокожие красавицы ведут междоусобные бои уже больше 10 лет и останавливаться, кажется, не собираются.

Отношения Тайры Бэнкс и Наоми Кемпбэлл всегда были непростыми. Тайра рассказывала, что коллега по цеху в 1990-е сделала ее жизнь практически невыносимой.

«Люди не знали, что я приходила домой после показов и рыдала, потому что эта женщина, которую я всегда считала своим кумиром, не хотела видеть меня и делала все возможное, чтобы убрать меня с подиума», — говорила Бэнкс.

Это интересно:  Детское Евровидение выиграла участница из Франции

Тайра говорила, что прекрасно понимает Наоми. «Когда на сцене появилась я, все говорили: »Наоми, гляди в оба. Новая темнокожая девочка, и она может занять твое место». Потому что в этом бизнесе есть только одно место для темнокожей девочки», — отмечала Бэнкс.

Длинноногие красавицы вроде зарыли топор войны и начали хорошо общаться спустя много лет. Однако, кажется, их вражда все еще не окончена, а просто поставлена на паузу.

Это интересно:  Поднимаем иммунитет: 5 самых полезных продуктов для осени и зимы

Наоми опубликовала в соцсетях странный пост, который вскоре снесла — но интернет хранит все. В ее инстаграм-историях появился скрин статьи издания The Things, которая вышла с таким заголовком: «Вот почему поклонники начинают думать, что на самом деле Тайра Бэнкс — настоящая вредина, а не Наоми».










загрузка...










Adblock
detector