Военный потерял сапог во время парада на Красной площади

11.05.2021   23:45    322

Парад на Красной площадке в Москве посвящённый 9-му мая прошёл с небольшим, но заметным конфузом. Один из солдат, марширующий по площади, потерял свой сапог.

Во время парада по случаю 9 Мая в центре Москвы у одного из российских военных во время марша слетел сапог, который так и остался лежать на брусчатке, информируют Экономические новости.

Как отмечают очевидцы, после прохождения маршем военных, посреди площади остался одиноко лежать военный солдатский сапог, который спустя какое-то время стыдливо унесли с площади.



Многие пользователи соцсетей истолковали этот инцидент как дурной знак и плохое предзнаменование для российской армии, которая, как известно, является инициатором и участником многих военных конфликтов по всему миру.

Это интересно:  Гордон планирует заполонить своим лицом прилавки кондитерских отделов

Примечательно, что парад в Москве прошёл в очень узком кругу для президента России Владимира Путина. 76-ю годовщину победы Владимир Путин встретил в компании ветеранов Второй мировой войны и президента Таджикистана Эмомали Рахмона. Другие иностранные лидеры не приехали в Москву.

В этот раз, парад парад в Москве посетил только Эмомали Рахмон, которому Путин пожаловался на нехватку рабочих мигрантов, видимо намекая на представителей Туркменистана.

Это интересно:  Футбольный матч прервал парашютист

u-news.com.ua










Adblock
detector