«Ужасная ошибка». Пентагон признал, что нанес удар по гражданским, а не по смертнику ИГ

«Vodafone Украина» завершила покупку телеком-оператора Vega

08.09.2021   15:14    335

Группа компаний «Vodafone Украина» закрыла сделку по покупке 99,99% акций ЧАО «Фарлеп-Инвест», которое работает под брендом Vega, а также не менее 95% уставного капитала ООО «Кейбл ТВ-Финансы».

Источник: delo.ua


Как говорится в сообщении Vodafone, она планирует продолжать осуществлять те же виды хозяйственной деятельности, которые сейчас осуществляют купленные ею компании, поскольку целью сделки является дальнейшее развитие бизнеса в сфере телекоммуникаций, в частности услуг фиксированной связи.


Это интересно:  Платежная система "Новой почты" стала партнером Visa и MasterCard

«Фарлеп-Инвест» предоставляет услуги фиксированного доступа к интернету и услуги фиксированной телефонной связи, а «Кейбл ТВ-Финансы» — только услуги фиксированного доступа к интернету.

Как отмечают в Vodafone, эти юрлица также владеют частотным ресурсом в диапазоне 2,3 ГГц (15 МГц в шести регионах), а также в диапазоне 2,5-2,7 ГГц.

Группа Vega — один из крупнейших операторов фиксированной связи Украины. Входит в телекоммуникационное направление группы SCM, принадлежащей Ринату Ахметову. Vega создана в результате объединения компаний «Фарлеп-Инвест» и «Оптима Телеком».









Adblock
detector