Во Всемирный день котов Соня Плакидюк рассказала, откуда у нее взялся роскошный мейн-кун

10.08.2020   21:30    265

На днях отмечался Всемирный день котов. По этому поводу Новый канал расспросил главную «кицю-мацицю» страны — эксперта «Супер Топ-модели по-украински» Соню Плакидюк — о ее домашнем питомце, мейн-куне Бон-Боне. В конце октября ему исполнится 12 лет — солидный возраст для кота.

Босю мне подарили родители на 20-летие, когда ему самому было всего несколько месяцев. В то время мейн-кун считался очень редкой породой, впервые мы с родителями увидели его в передаче «Пока все дома» и моментально влюбились. Тогда же мама начала втихаря искать мейн-куна мне в подарок. Выбрать кота в питомнике я должна была сама из рыженького, кремового и черного. Рыженький Бося на меня залез и грызнул, тогда мы поняли, что созданы друг для друга. Позже оказалось, что мама заранее забронировала его для меня, но хотела убедиться, что я захочу именно его

вспоминает эксперт модельного реалити Нового канала.

Сейчас Бося, как ласково называет его сама Соня, живет с ее родителями и не испытывает недостатка внимания.

Когда я переезжала на свою квартиру, Бон-Бона пришлось оставить с родителями. Мама сказала: «Сама едь, а сыночка нашего оставь». У него там сейчас свой курорт — все «слуги» дома, всего его гладят, целуют, кормят по часам. Ну настоящий кошачий пансион! Парадокс, но мой папа, который всегда больше любил собак, так подружился с Босей, что они постоянно целуются, разговаривают, даже звонят мне вместе!

шутит Плакидюк.

Говорят, что домашние животные очень похожи на своих хозяев. Обо всех говорить не можем, но в случае с Плакидюк — это 100%-ная правда.

Мы с Босей — копия. Мы рыжие, у нас обоих есть веснушки, у нас похожая походка. У него даже диагностировали аутоимунное заболевание, как и у меня! Так что я реально считаю его своим братом

призналась Соня.
Это интересно:  Олег Винник заболел коронавирусом








загрузка...












Adblock
detector