Во всем блеске: супермодель Винни Харлоу в фантастическом арт-проекте

06.02.2019   23:10    505

Художница Сара Шакил получила широкую известность в конце 2017 года благодаря фотопроекту о красоте женского тела. Сара в фотошопе раскрашивала растяжки на бедрах и животах женщин золотистыми блестками, подчеркивая, что стрии (как и целлюлит, кстати) не являются недостатком и не должны вызывать у женщин комплексы.

Это интересно:  Жена Николая Тищенко рассказала, к чему привело её похудение

Очередным «этапом» арт-проекта Сары стала «нормализация» витилиго. Девушка обработала фотографию Винни Харлоу, самой известной модели с витилиго, придав ее пятнышкам «бриллиантового» блеска.

Пока неизвестно, как отреагировала на фотомонтаж сама Винни, зато ее поклонники в восторге — фото «бриллиантовой» Харлоу уже собрало тысячи лайков и было перепубликовано сотней фанатских пабликов.

Это интересно:  Шоу продолжается: Queen и Адам Ламберт выступят на «Оскаре»

Еlle


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.