Во Вьетнаме из курятника сделали удивительную библиотеку (ФОТО)

26.01.2019   07:10    277

Еще ближе к природе.

В 21 веке возможно все. Даже библиотека с фермой. Именно такое место открылось в Ханое, Вьетнам, передает  lux.fm.


Гибридная библиотека называется VAC Library — это аббревиатура трех вьетнамских слов: Vườn (сад), Ao (ставок) и Chuồng (клетка). Строение имеет вид деревянной конструкции с решетками. На крыше установлены солнечные панели, а внутри расположены полки с книгами и удобные места для чтения.

Это интересно:  Фотограф-самоучка показал невероятную красоту Германии (ФОТО)

Ее посетители могут не только найти нужную книгу, но и насладиться природой. На территории пространства живут петухи и куры, а также плавают рыбки в пруду. Кроме того, здесь есть сад с фруктами.

Авторы проекта уверены, что с помощью подобного гибрида библиотеки с фермой дети лучше поймут идею экосистемы, где каждое звено взаимодействует с другим.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.