Во сколько Путину обходится Крым

19.06.2019   12:43    543

Российская Федерация сообщила, что оккупированный Крым вошел в пятерку самых дотационных регионов.

«Бюджет республики, который губернатор Аксенов называет «бездефицитным», в 2019 году стал более обременительным для Москвы», — сообщает «Крымский канал» в Telegram.

Объемы безвозмездных поступлений в 2019 году выросли до 59,4 млрд гривен против 54 млрд гривен, в 2018 году.

Это интересно:  Треть россиян считают Украину братом, а 12% – угрозой для РФ

Дыра в бюджете Севастополя за год увеличился с 9 млрд гривен до 12,8 млрд гривен.

Объемы безвозмездных поступлений в 2019 году выросли до 144 млрд рублей (59,4 млрд гривен)
Объемы безвозмездных поступлений в 2019 году выросли до 144 млрд рублей (59,4 млрд гривен)

Перед въездом на материковую Украину жителей аннексированного Крыма будут просить указать цель поездки. Это будет происходить на контрольных пунктах въезда-выезда на админгранице с полуостровом. Об этом заявил первый заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юсуф Куркчи.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector