Во Львове 16-летний подросток выпал из окна 6 этажа (ВИДЕО)

11.01.2019   23:10    159

Во Львове молодой человек 2002 года рождения выпал из окна 6 этажа. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, накануне, 9 января, в вечернее время из окна 6 этажа квартиры в 12-этажном доме на улице Вернадского, 12, выпал 16-летний подросток. От полученных травм он скончался на месте.


На место происшествия прибыла скорая помощь, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. При обследовании квартиры, из окна которой выпал подросток, дверь не повреждена, предсмертная записка не обнаружена.

Это интересно:  В Нью-Йорке подорвали мост (ВИДЕО)

Полиция предварительно установила, что причина происшедшего — передозировка неустановленными таблетками, вызвавшими галлюцинации. Происхождение вышеуказанного вещества, подробности и причины происшествия выясняются.

kriminal.net.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.