Во Франции выпустили резиновые изделия с Путиным

04.02.2019   18:16    4627

В сети опубликовали фотографию презерватива с портретом Владимира Путина на упаковке и надписью «PUT IN».

Фото выложил Василий Савчур на своей странице в социальной сети Facebook, пишут Акценты.


Макрон жестко постебался над Путиным! В парижских аптеках! Путин га*дон! Теперь официально! И в прямом смысле этого слова. Париж, я тебя люблю».

Это интересно:  В сети жестко высмеяли фейк ДНР о замученном украинскими СБУшниками беженце из Гвинеи

Стоит отметить, что надпись «PUT IN» — это не только фамилия российского президента, но еще и слово «вставляй» в переводе с английского языка.

Пользователи активно реагировали на такое «новшество». Некоторые с недоумением задавали вопрос «как же можно такое в себя вставлять», а другие писали, что с радостью «использовали» бы «Путина» в таких целях.

Это интересно:  Какая она, закарпатская жона на работе

«С обертки презерватива подмигивает лысый мужик, который как известно носит каблуки потому что очень комплексует из своего роста. Как называется извращения которое способно сохранить эрекцию во время пользования таким презервативом?»

«Пока французы над ним смеются он им давно приготовил более опасные сюрпризы . Бунт желтых жилетов не обошелся без вмешательства России , поток эмигрантов в ЭС и т.д.»

Это интересно:  Сеть насмешили переживания Скабеевой из-за сине-желтого Ленина

Путин


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.