Во Франции спущена на воду атомная субмарина нового поколения SSN Barracuda (ВИДЕО)

17.07.2019   14:30    2909


Французская оборонная компания Naval Group 12 июля 2019 года спустила на воду первую атомную подводную лодку нового поколения, построенную по проекту SSN Barracuda, сообщает Jane’s.

Подлодка, получившая имя SSN Suffren, уже приступила к швартовным испытаниям. Как ожидается, морские ходовые испытания корабля начнутся во второй половине 2020 года.

Проект атомных подводных лодок SSN Barracuda разрабатывался во Франции с начала 2000-х годов. Новые корабли в составе французского флота должны будут постепенно заменить устаревающие атомные подлодки типа SSN Rubi, поступавшие на вооружение с 1983 года.

Это интересно:  Пара из Запорожья не смогла сдержать порыв страсти на детской площадке (ВИДЕО)

В общей сложности французские военные намерены принять на вооружение шесть подлодок типа SSN Suffren.

journalist.today


Загрузка...

загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...