Во Флориде бушует ураган Майкл: стало известно о первой жертве‍

11.10.2018   09:56    140

Стихия обрушилась на побережье рядом с городом Мексико Бич

В Соединенных Штатах Америки ураган «Майкл» в среду, 10 октября, достиг штата Флорида, обрушившись на побережье рядом с городом Мексико Бич. Об этом сообщает Национальный центр США по наблюдению за ураганами.


В центре сообщили, что в данный момент ураган находится в 10 км к северо-западу от Мексико Бич и движется на северо-восток со скоростью около 6 м/с, максимальная скорость ветра в его зоне составляет почти 70 м/с.

«Майклу» присвоена четвертая категория из пяти возможных.

Ураган «Майкл» называют наиболее мощной стихией, которая грозит этому региону за историю ведения официальных наблюдений.

«Это худший шторм, который часть нашей Флориды видела на протяжении века. Ураган «Майкл» нависает над нами, поэтому пора искать убежища», — заявил ранее губернатор штата.

Во Флориде уже имели место масштабные отключения энергоснабжения из-за сильного ветра и дождей. По последним данным, без электричества остались около 51 тыс. домов.

В канадском Национальном метеобюро ожидают, что ураган «Майкл» в выходные достигнет берегов Канады.

Это интересно:  В Сербии готовили покушение на Путина: что об этом известно

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.