Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

Во что может превратиться «Укрпочта»

27 октября 2017 г.   11:30    категория: Украина

212

Исполняющий обязанности гендиректора «Укрпочты» Игорь Смилянский рассказал, как изменится работа более чем 1600 отделений почтового ведомства. 

«Это должен быть и банк, и почта, и розничный магазин. Иными словами: финансово-логистический оператор, который сможет обеспечить на высоком уровне базовые потребности населения. Конечно, формат этих отделений будет зависеть от размеров населенного пункта, его удаленности», — заявил Смилянский, пишет Укринформ.

Это интересно:  Названа дата начала продаж iPhone X в Украине

По его словам, первое, что изменится – график работы. Часть (из, более чем, 1600 отделений «Укрпочты») будет работать до 20:00, часть – до 21:00, а в столице и крупных областных центрах будет увеличено число круглосуточных отделений. В данный момент проводится работа по закреплению на законодательном уровне права «Укрпочты» осуществлять финансовые операции:

«Закон сейчас на рассмотрении в Верховной Раде. В нем мы предлагаем предоставить «Укрпочте» право иметь базовые финансовые счета, сберегательные счета и карточки. Это все. Многие боятся, что мы начнем выдавать кредиты. Этого не будет», — резюмировал Смелянский.

Это интересно:  В Беларуси задержан корреспондент UA: Українське радіо Шаройко

Известно, что в составе «Укрпочты» 11,8 тыс отделений по всей стране. Из 85,5 тысяч сотрудников около 37 тыс – почтальоны.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...