Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Внуки Никиты Михалкова — юные сердцееды! Вот как выглядят ребята

25 сентября 2017 г.   22:00    категория: Это интересно

599

Нередко дети знаменитых людей не имеют никакого таланта, не хотят работать и всю жизнь почивают на лаврах родителей. К счастью, у правила есть исключения. Анна — успешная актриса и дочь режиссера Никиты Михалкова. Сейчас ее редко связывают с отцом в мире кино, а больше воспринимают как состоявшуюся личность.

Она успешно совмещает быт с ежедневными съемками. В 2017 году появится несколько крупных проектов с ее участием. При этом у Анны Михалковой трое детей, которых она учит быть самостоятельными и трудолюбивыми с малых лет. Она воспитывает их так, как когда-то это делали ее родители.

9 сентября 2017 года семья отметила день рождения Лиды, дочери Анны. По традиции, актриса добавила несколько фото в свой профиль Instagram. Она рассказала, что ее четырехлетняя дочь — необыкновенная личность: ей не нужны сверстники, и она с трудом приняла братьев. Часто малышка пытается переубедить родителей в том, что она единственный ребенок в семье.

Это интересно:  7 «невинных» вещей, которые вредят организму не меньше, чем курение

Также Анна любит публиковать фото со своими сыновьями. Дети актрисы, Андрей и Сергей, появились на свет с разницей в один день и один год. Их мама рассказывает, что мальчики хотя и растут рядом, но они совершенно не похожи друг на друга. Старший сын имеет более рациональный склад ума, а младший тяготеет к творчеству.

Это интересно:  8 признаков лицемерного человека

Подписчики отмечают, что у Анны очень симпатичные сыновья. Несмотря на то, что ребятам еще нет 18 лет, поклонниц у них выше крыши. Завидные женихи растут!

«Будущий Ален Делон российского кино…» — пишут в соцсетях об Андрее.

«Молод и хорош собой», — оставляют комментарии о Сергее.

Ребятам очень повезло с родителями. Счастливые мама и папа — счастливы и дети. Желаем им продолжать в том же духе!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...