Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Внук Кларка Гейбла из фильма “Унесенные ветром” выглядит точной копией знаменитого дедушки

11 декабря 2017 г.   13:15    категория: Это интересно

795

Уильям Кларк Гейбл был и до сих пор остается одним из величайших звезд кино. Он заслуженно получил прозвище “Король Голливуда”. За свою жизнь актер исполнил много ролей, но мировую славу ему принес фильм “Унесенные ветром”.

Кларк Гейбл поначалу отказывался играть в картине, но вскоре все-таки согласился. И не прогадал: за роль Ретта Батлера актер был удостоен премии “Оскар”, а сам фильм получил 10 наград. Такой рекорд не могли побить в течение еще двух десятилетий.

В 1960 году Кларк Гейбл умер в возрасте 59 лет. За всю свою жизнь он был женат 5 раз. Его последняя супруга, Кей Уильямс, родила от актера сына Джона Кларка Гейбла. Это случилось в 1961 году, поэтому, к сожалению, мальчик так и не успел увидеть отца.

Это интересно:  Таро откроют, какие события вас ожидают в мае 2018!Расклад по 4 колоды!

У Джона было двое детей. Дочь Кейли Гейбл сейчас работает актрисой, а сын Кларк Джеймс Гейбл — моделью и тоже пробует себя в кино. Видимо, внуки решили пойти по стопам знаменитого дедушки.

Кларк Джеймс Гейбл родился в Санта-Монике, а вырос в долине Сан-Фернандо и Малибу. Он не оканчивал колледж, но прошел курс по кинопроизводству в Нью-Йоркской киноакадемии.

Кларк Джеймс Гейбл попробовал себя в качестве модели еще в 5 лет. Но уже в сознательном возрасте он работал у знаменитых дизайнеров таких компаний, как Vogue, Prada, Converse и Seventeen.

Это интересно:  Самые меткие цитаты о каждом знаке Зодиака. Прямо в точку!

Также он снимался в качестве ведущего в популярном американском реалити-шоу “Обманщики”, которое транслируется в 130 странах.

Работа Кларка Джеймса Гейбла на телевидении стала отличным фундаментом для начала карьеры в кино.

Я люблю сниматься в фильмах — это в моей крови, но что мне нравится больше, так это режиссеры, которые дают мне возможность делать свои собственные трюки!

В свободное от съемок время Гейбл проводит время с семьей. Летом 2017 года у него родилась дочь. Также актер любит заниматься серфингом, скейтбордингом, рыбалкой, прыжками с парашютом, сноубордом и аэрофотосъемкой.

Кларку Джеймсу Гейблу пока не удалось повторить успех знаменитого дедушки, но, возможно, все у него еще впереди.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы

...


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...

...