Внучка Ротару позировала с четвероногими любимцами

12.02.2019   15:10    204

Внучка легенды эстрады Софии Ротару, Соня Евдокименко, которая решила пойти по стопам бабушки и успела записать первый трек, покорила сеть зрелищной зимней фотосессией, которую она опубликовала в Instagram.

На красочном снимке юная красавица позирует в обнимку со своим четверолапым лохматым другом. Она облачена в белые штаны и сапоги для верховой езды, джинсовую куртку с мехом и вязанную шапку молочного цвета.

Это интересно:  Бейонсе в ярком образе на открытии выставки в Беверли-Хиллз

«Субботняя загородная прогулка», — коротко и ясно подписала фото девушка на английском языке.

«Такая красивая! Будь счастлива», «Красота с красотой», «Такая красивая», «Да какая же красота…Нууу, ты тоже неплохо смотришься, Соф», — с юмором писали комментаторы.

«Когда мы закончили, Джимми убежал. Люблю милые закадровые моменты», — призналась София.

Это интересно:  Анджелина Джоли с дочерью Вивьен замечена на прогулке в Лос-Анджелесе

В своих «историях» она нежно обнимает лошадь и позирует с ней. В коротком ролике внучка Ротару выводит коня и кормит его с руки, держа за поводья и заливисто смеясь.

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.