Главная > Шоу-бизнес

Внучка Одри Хепберн теперь еще больше похожа на свою знаменитую бабушку

03.12.2018   07:30    1470

В отличие от своей знаменитой бабушки, одной из самых выдающихся актрис 20 века Одри Хепберн, Эмма Кэтлин Феррер не ведет публичную жизнь и крайне редко появляется на публике. Девушка работает моделью и, похоже, довольна уединенной жизнью, без сумасшедшей популярности и известности. И все же, несмотря на такую позицию, порой Эмма появляется на публике, как это случилось на днях. Девушка посетила традиционный бал ЮНИСЕФ, который прошел недавно в Нью-Йорке, и удивила публику своим внешним видом.


Это интересно:  Анджелина Джоли поссорила сына с Брэдом Питтом

Так, Эмма коротко подстриглась и многие, увидев изменения во внешности девушки, отметили, что теперь она еще больше похожа на свою бабушку (особенно, если сравнивать Эмму с Одри в тот период, когда она носила короткую стрижку). А как вы считаете — внучка актрисы похожа на нее?

viva.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.