Внучка Элвиса Пресли стала «доулой смерти» после личной трагедии

28.03.2021   07:10    18

Трагический уход из жизни Бенджамина Кио стал ударом для наследников имени Элвиса Пресли. Из-за этого старшая сестра молодого человека даже решила в корне изменить свою специализацию.

Летом 2020-го мир буквально поразила новость о смерти внука легендарного Элвиса Пресли. Красавцу Бенджамину Кио было всего 27 лет. Если верить официальным представителям, молодой человек решил покончить с собой. Если же брать во внимание слова инсайдеров, то Бенджамин годами страдал от творческой депрессии.

Еще в 2009 году Кио заключил контракт с крупным музыкальным лейблом. Но ставка на его родство с королем рок-н-ролла не возымела успеха. За прошедшие годы звездный наследник так не смог выпустить ни одного музыкального альбома!

Это интересно:  Скандальные высказывания принца Филиппа - топ-10

То, что для семьи смерть Бенджамина стала ужасающим ударом, даже не стоит обсуждать.

Семейство Пресли-Кио неделями не выходило на связь с публикой после случившегося. Ни мать, ни старшая сестра, ни отец Бенджамина не могли подобрать слов, чтобы выразить свои эмоции из-за утраты.

Однако жизнь не стоит на месте. Сестра молодого человека, 31-летняя Райли Кио, вскоре после трагедии была обязана вернуться к съемкам. Все-таки внучка Пресли — весьма востребованная актриса, которая в последние годы стала получать все большей ролей в независимом кино и сериалах для известных онлайн-сервисов.

Это интересно:  Бывшая Сереги опубликовала трогательное обращение к сыну в его день рождения

Но, к слову, занятость съемками не стала для Райли основной деятельностью. После смерти брата девушка задумалась о более важных аспектах жизни.

Так, недавно Кио сообщила в своем Инстаграме, что получила сертификат от известного похоронного бюро в Лос-Анджелесе. Эта организация занимается не только организацией погребальных обрядов, но и подготовкой еще живых людей к своему последнему пути.

Неизвестно, станет ли актриса на постоянной основе работать с теми, кто нуждается в подобных услугах. Однако Райли рада, что прошла подобное обучение и начала иначе смотреть на вопрос смерти.

«Огромное спасибо сообществу, которое учит сознательному подходу к смерти и работе с ней. Нам всегда говорят, что это — болезненная тема для разговоров. И мы так боимся, что когда это происходит с кем-то из близких (или с нами), то мы совершенно ни к чему не подготовлены. Мы так тщательно готовимся к рождению, но почему-то совершенно не готовимся к »выходу» из жизни», — рассуждает в соцсетях звезда.

Woman











Adblock
detector